Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Наркологическая больница

12.02.2018
Содержание статьи

Наркологическая больница в Москве, основанная доктором Исаевым, – это одно из лучших медицинских учреждений, где алкоголики и наркоманы получают реальную помощь. Работая с зависимостью, наши специалисты делают все возможное, чтобы вернуть пациента к максимально полноценной трезвой жизни.

В наркологии каждый случай заболевания имеет свою специфику. Невозможно достичь устойчивых положительных результатов, просто придерживаясь той или иной методики. Нужно учитывать множество внешних факторов и личностных особенностей пациента.
 

 
Эффективность лечения в Клинике доктора Исаева основана на:

  • высокой квалификации врачей, богатом практическом опыте и постоянном сотрудничестве с международным наркологическим сообществом с целью освоения новых методик помощи зависимым;
  • внедрении всех современных достижений в лечении алкогольной и наркозависимости – включая даже такие нюансы, как влияние обстановки;
  • использовании современных технологий в лабораторном и аппаратном обследовании.

 
Важно подчеркнуть, что из всех доступных возможностей мы включаем в индивидуальную программу только те мероприятия, которые действительно необходимы для пациента и смогут помочь ему добиться поставленной цели.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Врачи наркологической больницы в Москве

В Клинике доктора Исаева работают ведущие наркологи, психологи, психотерапевты и психиатры России, не только приобретшие с годами бесценный практический опыт, но и сохранившие чуткое, неравнодушное отношение к своим пациентам.

Наркологическая больница в Москве - эффективное лечение зависимостей квалифицированными специалистами Специалисты нашей клиники постоянно совершенствуются в своей профессии:

  • изучают новые тенденции в лечении зависимых;
  • посещают российские и международные конференции;
  • обмениваются опытом с зарубежными коллегами.

 
Все это, в сочетании с достижениями современной медицины, помогает добиться успеха даже в ситуациях, которые раньше казались неразрешимыми.

Мы считаем, что пациента нельзя считать безнадежным, пока не использованы все доступные и проверенные методы. Поэтому прикладываем все возможные усилия, чтобы помочь зависимым даже на последних стадиях заболевания.
 

Наши услуги


 

Лечение зависимости — комплексный подход

Лечение алкоголизма и наркомании – это длительный поэтапный процесс, который требует слаженной работы целой команды опытных врачей:

  • наркологов
  • психиатров
  • психотерапевтов
  • психологов.

 
При наличии сопутствующих заболеваний к лечению алкоголика или наркомана подключаются специалисты других профилей.

Кроме того, в реабилитации алкоголиков и наркоманов принимают активное участие консультанты. Это особая категория персонала в наркологической больнице – бывшие пациенты, которые:

  • успешно завершили собственный восстановительный курс;
  • в течении нескольких лет воздерживаются от употребления спиртного или психоактивных веществ;
  • прошли специальную психологическую подготовку для работы в реабилитационном центре.

 
Консультанты на собственном опыте знают, с какими трудностями зависимые сталкиваются на пути к выздоровлению, и могут в любой момент поддержать мотивацию подопечных. Кроме того, они дают практические советы и своим примером доказывают, что избавиться от пагубной тяги возможно.
 

Круглосуточная наркологическая помощь
за 20 минут в любой район Москвы
+7 (495) 181-42-68
Обратиться за помощью

 

Современное оборудование в наркологической больнице

Наркологическая больница в Москве Наркологическая больница в Москве оборудована современным аппаратным комплексом для проведения точной диагностики и физиотерапевтических процедур, таких как:

 
В Клинике доктора Исаева работает собственная лаборатория, которая позволяет провести все виды анализов, в том числе, тест на наркотики. Наша база данных по существующим психоактивным веществам своевременно пополняется, зачастую позволяя определить даже те смеси, которые недавно появились на черном рынке.

Пациенты проходят полное обследование, по результатам которого выявляются все нарушения, вызванные длительным употреблением спиртного или наркотиков, и составляется эффективный терапевтический курс для максимального восстановления организма.
 

Устраняем причины, а не симптомы

Наркологическая больница доктора Исаева в Москве Важно понимать, что практически ни один человек не попадает в зависимость от алкоголя или стимуляторов просто так, без причины. Наша задача – не только выявить факторы, толкнувшие его в ловушку заболевания, но и устранить их.

Корни наркомании или алкоголизма в каждом конкретном случае могут носить как физический, так и психический характер. В большинстве случаев это сочетание множества внутренних проблем и глубинных комплексов, справиться с которыми самостоятельно крайне сложно.

Работа психологов и психотерапевтов наркологической больницы в Москве по устранению психической зависимости как раз и заключается в том, чтобы помочь пациенту:

  • научиться понимать себя и свои потребности;
  • выявить внутренние конфликты и успешно их проработать;
  • осознать, что спиртное и наркотики не помогут ему справиться с проблемами;
  • понять свою вину и ответственность перед близкими и научиться конструктивно решать проблемы.

 
Комплексный подход в диагностике помогает составить наиболее полную картину происходящего и действовать с учетом всех выявленных факторов.

Недостаточно просто провести детоксикацию при алкоголизме и наркомании. Безусловно, эта процедура позволяет поддержать организм зависимого, снять чрезмерную нагрузку с внутренних органов, нормализовать общее состояние, убрать физическую зависимость. Но без последующей реабилитации пациент, скорее всего, снова поддастся своей пагубной тяге. Потому что проблемы никуда не делись.

Помочь вашему близкому в такой ситуации может только поэтапная и всесторонняя терапия, которая включает в себя восстановление не только физического здоровья, но и психики.

Другими словами, мы не боремся с симптомами – мы устраняем причину.

Эффективность подобного подхода доказана многолетней практикой – более 75% зависимых, прошедших полный курс лечения, не только перестают употреблять алкоголь или наркотики, но и налаживают семейную, личную и социальную жизнь.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Только нужное для здоровья и ничего лишнего

Частная наркологическая больница доктора Исаева в Москве Обращаясь в частную клинику, многие родственники боятся, что вместо лечения близкого из них просто начнут «выкачивать» деньги. К сожалению, подобные сомнения обоснованы – сейчас существует множество неблагонадежных заведений, в которых:

  • назначают длинные списки ненужных анализов;
  • постоянно проводят процедуры, которые больным, на самом деле, не нужны;
  • увеличивают количество сеансов лечения до тех пор, пока родственники в состоянии платить за них.

 
Мы не стремимся продать вам побольше дорогих лекарств или провести мероприятия, которые никак не помогут вашему близкому.

Цель Клиники доктора Исаева – достичь устойчивых положительных результатов максимально эффективными методами. Это особенно важно при работе с пациентами пожилого возраста или на последней стадии зависимости, когда организм чрезмерно ослаблен и лишние медикаменты только дадут органам дополнительную нагрузку. Сочетание новейших физиотерапевтических методик позволяет избежать этого.
 

Только проверенные методы

Заявляя использование современных технологий, мы гарантируем нашим пациентам полную безопасность для здоровья и психики. Мы никогда не проводим экспериментов над своими подопечными.

Применяемые методики прошли необходимые клинические испытания, подтвердили свою эффективность и получили одобрение международного наркологического сообщества.

В нашей наркологической больнице в Москве используют и назначают только сертифицированные медикаменты, причем учитывая не только противопоказания, но и побочные эффекты.

Кроме того, мы внимательно следим за реакцией организма на любую назначенную процедуру или препарат и своевременно корректируем стратегию лечения.
 

Круглосуточная наркологическая помощь
за 20 минут в любой район Москвы
+7 (495) 181-42-68
Обратиться за помощью

 

Уважительное и доброжелательное отношение

Наркологическая больница Исаева в Москве Страх перед осуждением со стороны врача – это один из самых распространенных стереотипов. И он особенно силен, когда речь заходит о зависимости. Нередко зависимые и их родственники до последнего не обращаются в клинику еще и по этой причине.

Помните, что наркомания и алкоголизм – это не повод для стыда. Это серьезное заболевание и беда, от которой не застрахован никто. Вашему близкому необходима квалифицированная медицинская помощь, которую могут оказать только врачи наркологической больницы.

Наши сотрудники не только опытные профессионалы, но и чуткие неравнодушные люди, которые ежедневно помогают зависимым справиться с опасным недугом.

При обращении в Клинику доктора Исаева вы получите:

  • психологическую поддержку;
  • профессиональные консультации;
  • практические советы, которые помогут вам правильно вести себя с зависимым;
  • внимательное отношение к вам и вашему родственнику;
  • уверенность в собственных силах;
  • возможность восстановить все то, что разрушила зависимость.

 

Эффективность работы наркологической больницы в Москве

Индивидуальный подход к каждому пациенту и сочетание различных методик помогает не только справиться с заболеванием, но и устранить последствия наркомании и алкоголизма как для самого зависимого, так и для всей его семьи.

Мы успешно восстанавливаем все аспекты жизни, разрушенные длительным употреблением спиртного и психоактивных веществ.

Комплекс медикаментозной терапии, физио- и психотерапевтических мероприятий, а также реабилитационного курса позволяют алкоголикам и наркоманам вернуться к полноценной жизни:

  • более 75% наших пациентов навсегда отказываются от употребления стимуляторов;
  • в 70% семей зависимых родственники восстановили теплые, доверительные отношения и остались вместе;
  • более 90% зависимых после беседы с психологами-мотиваторами добровольно отправляются на лечение в наркологическую клинику.
Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Помощь после реабилитации в наркологической больнице

Помощь после реабилитации в наркологической больнице - поддержка квалифицированных специалистов Не будем скрывать, первые несколько месяцев после выписки из клиники становятся для зависимого самым сложным периодом. Его мировоззрение уже изменилось, он научился адекватно взаимодействовать с окружающими и теперь ему предстоит попробовать свои силы в большом социуме.

В это время ему все еще нужна помощь специалистов. Мы предлагаем поддержку даже после завершения стационарной реабилитации:

  • помогаем устроиться на работу и найти свое место в новой жизни;
  • психологически поддерживаем в особо сложных стрессовых ситуациях;
  • помогаем вовремя распознать подступающий срыв и предотвратить его;
  • организуем консультации кураторов.

 
Наша задача – не просто устранить зависимость, а вернуть пациентам ту жизнь, которую у них отняли наркотики и алкоголь.
 

Лечение в стационаре — цены

Лечение в стационаре (все включено) Стоимость (руб.)
4 местная палата (в стоимость входит терапия и питание) 7400 ₽/сутки
2 местная палата (в стоимость входит терапия и питание) 10500 ₽/сутки
1 местная палата (в стоимость входит терапия и питание) 13500 ₽/сутки
VIP палата (в стоимость входит терапия и питание) 17500 ₽/сутки
Медицинский пост (для возрастных пациентов и при соматических заболеваниях) 3000 ₽/сутки
Медицинский консилиум (Главный врач, нарколог, заведующий психиатрии, невролог) 15000 ₽

 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх