Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Ксеноновая терапия

21.09.2017
Содержание статьи

Ксеноновая терапия – одна из методик, которая успешно применяется в программе устранения наркотической и алкогольной зависимости. В ходе процедуры через специальную маску проводится ингаляция инертного газа ксенона, смешанного с кислородом.

По итогам ксеноновой терапии происходит:

  • облегчение болевых ощущений в период «ломки»;
  • коррекция эмоционального состояния;
  • нормализация сна;
  • восстановление гормонального обмена (серотонин, дофамин);
  • снижение уровня кортизола;
  • стимулирование восстановительных функций организма;
  • постепенное улучшение общего тонуса.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!



Кроме того ксенон позволяет уменьшить дозировку некоторых препаратов, необходимых при лечении наркомании и алкоголизма. Это помогает снизить нагрузку на жизненно важные органы (печень, почки), которые у зависимых нередко уже работают «на износ».

Этот газ не провоцирует аллергию и нетоксичен, абсолютно безопасен для органов дыхания. Зато способствует укреплению иммунитета, а его эффект заметен уже после первого сеанса и сохраняется в течение нескольких дней.
 

Стоимость процедуры
Ксенонтерапия (1 сеанс) от 7 500 ₽

 
Процедура ксеноновая терапия обычно занимает 30-40 минут. Пациент расслабляется и погружается в так называемый «ксеноновый» сон, во время которого возможно применение некоторых видов психотерапии, что дополнительно помогает в достижении положительных результатов при борьбе с зависимостью.
 

Наши услуги


 

Наркология в Раменском

Ксеноновая терапия - эффективный метод борьбы с зависимостью Для ксенонотерапии требуется специальное медицинское оборудование, поэтому она проводится только в стационарных условиях.

«Клиника доктора Исаева» оборудована в соответствии с современными европейскими стандартами. С пациентами работают ведущие российские специалисты.

Мы проводим ксенонтерапию в качестве отдельно назначенной процедуры (или курса процедур), а также в рамках программы по избавлению от наркотической и алкогольной зависимости.

Если у вас нет возможности самостоятельно приехать в клинику или привезти вашего родственника, мы поможем вам организовать транспортировку из любой точки Москвы и Московской области.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх