Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Жена наркоманка

30.10.2017
Содержание статьи

Жена наркоманка – это не просто проблема для мужа, но и потенциальная угроза для детей. Как родившихся, так и еще не рожденных. Употребление психоактивных веществ во время беременности приводит к чудовищным мутациям плода. Многие младенцы умирают в первые часы своей жизни, так как крошечный организм не в силах перенести абстинентный синдром («ломку»). Те, кто выживают, практически в 100% случаев имеют наркотическую зависимость.
 

 
Если в семье уже есть дети, они страдают от нехватки внимания, постоянных скандалов или психозов матери.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Отличается ли женская наркомания от мужской?

По сути своей – нет. Психоактивные вещества примерно одинаково воздействуют на физиологические и психологические аспекты у всех людей. Другой вопрос, что на эмоциональное состояние женщины во многом влияют гормональные перепады – например, во время месячных.

Поэтому наркоманкам сложнее справиться с психологической тягой. И шансов самостоятельно справиться с этой проблемой просто нет.
 

Наши услуги


 

Как определить наркоманию?

Как правило, зависимость долго остается незамеченной. О различных физиологических проявлениях (вроде суженных или расширенных зрачков) можно говорить только в первые 2 – 3 часа после употребления дозы.

Жена наркоманка - последствия женской наркозависимости Но есть поведенческие признаки, которые должны насторожить:

  • частые эмоциональные перепады
  • постоянная ложь
  • непонятно куда уходящие деньги
  • странные новые знакомые
  • секретные разговоры по телефону

 
Не всегда стоит сразу заводить с женой разговор на тему зависимости – это может спровоцировать непредсказуемую реакцию. Лучше сначала сдать тест на наркотики.

Обратитесь к консультантам нашей клиники – они подскажут, как это сделать незаметно. А заодно помогут по поведению вашей жены определить, действительно ли существует риск.
 

Круглосуточная наркологическая помощь
за 20 минут в любой район Москвы
+7 (495) 181-42-68
Обратиться за помощью

 

Что делать, если наркомания подтвердилась?

Узнав, что жена наркоманка, в первую очередь, не стоит устраивать скандалы, кричать или распускать руки. Этим вы не только не поможете, но и ухудшите ситуацию. Попробуйте честно и открыто поговорить со своей второй половиной. Как сделать разговор конструктивным, вам также подскажут наши специалисты.

И конечно, сразу необходимо задуматься о том, что ей необходимо полноценное лечение наркомании и реабилитация.

Не пытайтесь избавить от зависимости самостоятельно при помощи «старинных рецептов», советов мам и бабушек, описанных в интернете «секретных технологий». Практика показала, что все они  являются выдумкой и в лучшем случае просто не помогут. А некоторые из этих «советов» могут и привести к осложнениям, как физическим, так и психическим.

Только комплексная терапия в условиях закрытого стационара, помощь профессионалов, современные и эффективные методики и препараты вернут в семью здорового, адекватного человека.

Главное понимать, что жена наркоманка — это проблема, которую можно решить!

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним
Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх