Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Наркологическое отделение психиатрической больницы

05.10.2017
Содержание статьи

Сочетание зависимости и психических расстройств – это огромная проблема для всей семьи. К сожалению, в современных, особенно государственных учреждениях отсутствует такая вещь, как наркологическое отделение психиатрической больницы. В результате пациента передают «с рук на руки» – из наркологической клиники в психиатрическую и обратно. А эффективного решения не может предложить никто.

В Клинике доктора Исаева действует уникальная программа лечения подобных «двойных диагнозов». Наши специалисты имеют богатый опыт работы с зависимыми пациентами, имеющими психические расстройства.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!



Современные методы диагностики позволяют выявить первичное заболевание. По итогам обследования составляется индивидуальный план терапии.

Важно понимать, что зависимость может быть как причиной психического расстройства, так и его следствием.

Яркий пример – депрессия. Она может развиться в процессе употребления наркотиков или алкоголя, но в ряде случаев человек начинает употреблять психоактивные вещества, чтобы «поднять себе настроение». В результате он попадает в замкнутый круг, страдая от продолжающей развиваться депрессии и прогрессирующей зависимости.

Существует 4 основных фактора, на основе которых у зависимого можно заподозрить самостоятельное психическое расстройство:

  • наследственность – в семье пациента уже были случаи психических заболеваний;
  • поведение под воздействием определенного наркотика отличается от обычного для данного вещества;
  • в трезвый период (между приемами наркотиков) поведение отличается от типичных реакций наркомана на отсутствие дозы;
  • неоднократные безрезультатные попытки лечения зависимости.

 

Наши услуги


 

Наркология Реабилитационный центр

Наркологическое отделение психиатрической больницы - эффективное лечение от квалифицированных специалистов В Клинике доктора Исаева есть собственный закрытый реабилитационный центр, в котором с пациентами работают опытные психологи, психотерапевты и консультанты. К лечению пациентов с «двойными диагнозами» привлекаются психиатры.

Вся работа ведется по специально разработанным индивидуальным программам.

Важно помнить, что действительно эффективное лечение и реабилитация, которые позволяют зависимым навсегда отказаться от употребления, занимают не менее 3-4 месяцев.

За это время пациенты заново учатся жить полноценной «чистой» жизнью и противостоять соблазнам своего недуга, восстанавливают здоровые семейные и социальные отношения, которые они утратили за время заболевания.
 

Комплексная реабилитации в наркологическом центре от 2300 ₽ в сутки

 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх