Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Лечение солевых наркоманов

21.10.2017
Содержание статьи

Лечение солевых наркоманов осложнено тем, что синтетический наркотик достаточно быстро начинает разрушать психику зависимого. Каждая принятая доза приводит к гибели сотен нейронов. Поэтому важно как можно раньше распознать солевую зависимость и начать комплексное лечение наркомании.
 

 
Соли настолько быстро начинают влиять на организм и психику наркомана, что больные нередко поступают в клинику уже с двойными диагнозами. На фоне наркомании развиваются психические заболевания, и некоторые классические методы просто не могут быть применены для лечения:

  • стремительное утрата способности к простому логическому мышлению затрудняет общение с таким пациентом;
  • медикаменты нужно подбирать с особой тщательностью (вещества, которые входят в состав солей, постоянно меняются и при тестировании не всегда удается выявить, какой конкретно вид принимал наркоман);

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!



Специалисты Клиники доктора Исаева обладают уникальным опытом работы с такими больными, одновременно занимаясь и проблемой зависимости, и психическим расстройством.
 

Наши услуги


 

Солевая наркомания не приговор

Лечение солевых наркоманов - ведущие специалисты советуют, как эффективнее всего избавиться от зависимости. Несмотря на всю сложность лечения солевых наркоманов, квалифицированные специалисты могут вернуть к максимально полноценной жизни практически любого пациента.

Мы понимаем, насколько сложно солевым наркоманам отказаться от привычной эйфории, от ощущения, что нет ничего невозможного. Под воздействием наркотика зависимый может не спать несколько суток, чувствуя себя полным сил.

Но за подобный эффект приходится расплачиваться – «ломка» может начаться менее чем через 12 часов, если не принять очередную дозу. В результате человек попадает в замкнутый круг, и самостоятельно вырваться из него он не может.

В Клинике доктора Исаева проводится комплексное лечение солевых наркоманов, которое включает в себя:

  • купирование абстинентного синдрома
  • восстановление физического и психического здоровья
  • восстановление адекватного мировоззрения, принципов
  • решение внутренних и семейных конфликтов
  • создание здоровой системы ценностей
  • восстановление навыков социального общения

 
Важным результатом лечения становится способность говорить «нет» как дилерам, так и собственной эпизодически возникающей тяге. Пациенты Клиники доктора Исаева умеют распознавать приближающийся срыв по первым признакам и сразу его купировать.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх