Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Лечение наркомании гипнозом

30.10.2017
Содержание статьи

Лечение наркомании гипнозом – одна из самых глобальных афер, позволяющих аферистам наживаться на беде других людей. Многочисленные «частные гипнотизеры», «потомственные Кашпировские» предлагают свои услуги, обещая, что уже после первого сеанса наркоман навсегда забудет о зависимости.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Но наркомания – это многофакторное заболевание, которое требует комплексного лечения, охватывающего как физические, так и психические аспекты.

  • Наркотики на физиологическом уровне нарушают работу нервной системы, и никакая «целительница» не сможет своими заговорами обернуть этот процесс вспять.
  • Абстинентный синдром (попросту говоря, «ломка») – это не иллюзия зависимого, а реально происходящие в его организме процессы, и невозможно внушить человеку, что он всего этого не чувствует.
  • Психологическая тяга к психоактивным существам имеет глубинную внутреннюю природу, и с этими проблемами нужно работать. Долго, упорно, используя проверенные психотерапевтические методы.

 
Ни в коем случае не доверяйте людям, предлагающим:

  • супер-секретные методики неких тайных организаций;
  • полное излечение от зависимости с помощью гинотических техник;
  • излечение за день или неделю.

 
Важно понимать, что в современной медицине не существует чудодейственных способов быстрого избавления от зависимости. Это долгий и трудоемкий путь, состоящий из нескольких этапов, по которому пациента могут провести только квалифицированные врачи (наркологи, психологи, психотерапевты).

Помните, что неумелые действия псевдо-гипнотерапевтов могут не только не избавить от зависимости, но и нанести непоправимый вред психике вашего близкого.

Наши услуги


 

Получается, что лечения наркомании гипнозом не существует?

Лечение наркомании гипнозом - подробно об этом способе борьбы с наркоманией Лечение наркомании гипнозом существует. Но не в качестве лечения. Гипноз может помочь в качестве временной запретительной меры на ранних стадиях зависимости и преимущественно с так называемыми «легкими» наркотиками.

Но чаще этот метод используется при алкогольной зависимости и практически бесполезен при наркотической.

Намного более эффективных результатов можно добиться, пройдя курс реабилитации в специализированной клинике, где наркоману не только помогут избавиться от своей пагубной тяги. Его научат простым психологическим приемам, которые позволят ему избежать будущих срывов.

Конечно, это потребует больше времени (от трех месяцев и больше), но эффективность такой программы, составленной индивидуально для конкретного пациента, подтверждена многолетней практикой.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх