Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Кодировка от алкоголя гипнозом по Эриксону

20.09.2017
Содержание статьи

Данный метод кодировки от алкоголя гипнозом был разработан в середине XX века американским психиатром Милтоном Эриксоном и получил большое распространение в психотерапии.

От других гипнотических методов он отличается тем, что больной остается в полном сознании, а его состояние скорее напоминает транс. Именно в это время контролирующая роль сознания становится второстепенной, позволяя воздействовать на глубинные процессы мышления, определенные слои психики. Гипнотерапевт получает возможность сформировать программную установку на трезвость и оздоровления всего организма.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Как проходит процедура?

Длительность одного сеанса зависит от особенностей психики зависимого, внушаемости, а так же желания побороть болезнь. Если алкоголик решился на кодирование под давлением семьи и близких, то лучше предварительно посетить психотерапевта, который поможет определиться с выбором, донесет до больного потенциальную опасность его состояния.
Кодировка от алкоголя гипнозом по Эриксону - вся правда об этом методе кодирования
Показания к проведению процедуры:

  • первая или вторая стадия алкоголизма
  • отсутствие психических расстройств
  • мотивированность на отказ от алкоголя
  • отсутствие в прошлом многократных срывов

 
Процедура максимально комфортна для пациента и проводится в несколько этапов. Главное, соблюдать все рекомендации врача после посещения клиники и не прерывать визиты даже если вам кажется, что эффект уже достигнут. Если его не закрепить, то алкоголик довольно быстро вернется к употреблению спиртосодержащих напитков.

Эриксонианский гипноз считается самой мягкой методикой кодирования от алкоголизма, так как в нем не используются жесткие запреты, директивы, а так же полностью исключены все химические препараты.
 

Наши услуги


 

Кодировка от алкоголя гипнозом по Эриксону – стоимость

Цена в каждом случае рассчитывается индивидуально и зависит от продолжительности курса, которая определяется, исходя из восприимчивости пациента. Ориентировочную цену можно определить после очной консультации с психотерапевтом.

Стоимость кодирования
Эриксонианский гипноз от 10 000 ₽

 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх