Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Кому нельзя доверять

14.12.2023
Содержание статьи

Очень важно запомнить: наркомания ни при каких условиях не лечится и не может лечиться на дому (амбулаторно). Таким способом можно проходить лишь реабилитацию на поздних этапах, после прохождения базовой реабилитационной программы. Проходить же терапию наркозависимости дома невозможно: прежде всего, это противозаконно, и главное это не имеет смысла, так как вероятность срывов в таких случаях почти 100%-на.

Ниже мы приведем основные «тревожные звоночки», которые должны вас насторожить при общении с некомпетентными и недобросовестными «специалистами» по лечению наркомании.

  • Сильная зацикленность на деньгах или наоборот игнорирование этой темы. Вас должна насторожить неопределенность ответов на вопрос о стоимости лечения. Если «специалист» не может назвать даже примерную стоимость курса и в разговоре пытается обиняками выяснить вашу платежеспособность, вероятнее всего из вас попытаются выкачать столько денег, сколько удастся.

А категорический уход от обсуждения стоимости лечения с воспеванием его эффективности и гарантированного успеха 一 это почти 100%-ный признак нечистоплотных намерений с той стороны.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


  • Использование сложных терминов. Если человек в разговоре с вами постоянно оперирует профессиональными сложными терминами, то с большой долей вероятности его цель 一 пустить вам пыль в глаза, чтобы выглядеть высококлассным экспертом.

На самом деле, действительно хороший, грамотный специалист не станет усложнять беседу медицинскими названиями, а, напротив, будет стараться донести до вас суть лечения самыми доступными и понятными словами. Ему не нужно стараться выглядеть в ваших глазах профессионалом, он итак им является. Если же он и употребит в своей речи какой-то непонятный термин, то сразу даст ему объяснение.

  • Секретные методы лечения. Если человек не хочет давать исчерпывающую информацию о применяемых методах лечения, аргументируя это «коммерческой тайной» или еще какими-то сомнительными доводами, следует насторожиться. В нормальных учреждениях, где используются законные методы лечения, вам ответят на все интересующие вопросы, дадут развернутую, правдивую информацию о том, как лечение будет проходить и каких результатов от него можно ожидать.

 

  • Обещания волшебного и быстрого выздоровления. Если вас уверяют, что помогут избавить от зависимости с помощью «одной таблетки» или укола, за одну неделю и т.д. 一 уходите. Если бы такие способы действительно существовали, их бы давно использовали все и проблема наркомании исчезла как таковая.

 

  • Методики для «избранных». Не верьте «специалистам», которые говорят, что владеют какими-то засекреченными методами терапии для знаменитостей и VIP-персон, «голливудскими» или «кремлевскими» методиками. Если бы таковые были, их бы давно успешно применяли во всем мире. На самом деле, единственно рабочие методы лечения 一 те, которые известны и доступны всей профессиональной среде, давно проверены годами практики и опытом сотен тысяч пациентов.

 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним
Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх