Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Какой процент, что солевой наркоман бросит употреблять?

21.10.2017
Содержание статьи

Первый вопрос, который задают испуганные родственники, узнавшие о зависимости близкого – какой процент, что солевой наркоман бросит употреблять?
 

 
Сразу можно сказать, что ответ будет зависеть от методов борьбы с зависимостью. Шанс, что наркоман самостоятельно сможет навсегда отказаться от наркотиков, фактически равен нулю. И дело здесь не в силе воле или мотивации. А в том, что наркомания – это болезнь.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


В случае с употреблением солей она осложняется еще и тем, что это синтетическая группа препаратов, которая оказывает разрушительное воздействие на центральную нервную систему. По сути можно сказать, что солевому наркоману физически сложно отказаться от дальнейшего употребления. Не из-за ломки, а потому что он уже не вполне контролирует даже собственные психические процессы.

Только комплексное лечение в специализированной клинике поможет зависимому навсегда отказаться от наркотиков.

На сегодняшний день Клиника доктора Исаева является ведущим учреждением в России, которое помогает наркоманам победить зависимость.

Более 75% наших пациентов больше никогда не употребляют наркотики.

В том числе, потому что мы опираемся на индивидуальный подход в лечении наркомании. Не верьте аферистам, которые обещают чудо-таблетку или чудо-средство, способное помочь всем и каждому. Лечение зависимости должно быть строго индивидуальным, построенным на методах, чья эффективность и безопасность признана международным медицинским сообществом.
 

Наши услуги


 

Муж-наркоман употребляет соли. Что делать?

Какой процент, что солевой наркоман бросит употреблять? - опытные наркологи подробно отвечают на этот вопрос Главное, не паниковать и не совершать опрометчивых поступков. К сожалению, в большинстве случаев с наркоманом бесполезно говорить о вреде наркотиков, угрожать или пытаться взывать к совести. Наркотики быстро меняют мировосприятие человека, и обычные доводы на него уже не подействуют.

Позвоните в нашу клинику, и вы получите всю необходимую помощь:

 
Для достижения максимально положительных результатов наши врачи настоятельно рекомендуют не прерывать терапевтический курс и не забирать наркомана домой до его завершения, даже если вам кажется, что человек уже пришел в норму.

Точно определить, насколько ваш близкий готов к выписке, могут только квалифицированные специалисты, которые вместе с пациентом шаг за шагом проходят сложный путь к выздоровлению.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх