Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Как избавиться от мужа наркомана?

19.10.2017
Содержание статьи

По статистике среди наркоманов мужчин в два раза больше, чем женщин. Более того 60% из них женаты и имеют минимум одного ребенка. В таких семьях страдают все, но основной груз ложиться на плечи жены.  Не секрет, что многие из них, устав от постоянной необходимости в одиночку содержать семью, прятать вещи и деньги, видеть, как дети наблюдают за поведением отца, который отказывается лечиться, задаются вопросом, как избавиться от мужа наркомана.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Прежде всего, поймите, что ваше положение не безвыходно. Каким бы смешным сейчас ни казался этот совет, вам нужно взять себя в руки, чтобы начать действовать.

  1. Обратитесь к консультантам нашей клиники. Они готовы ответить вам круглосуточно по телефону или онлайн.

Вы сможете задать все вопросы, которые вас беспокоят, а главное понять – как сейчас действовать именно в вашей ситуации.
 

  1. Вызовите группу интервенции.

Психологи-мотиваторы смогут объяснить зависимому необходимость лечения. Даже если вы уже с десяток раз пытались убедить мужа самостоятельно, прибегали и к шантажам, и к скандалам, но все было тщетно, поверьте – наши специалисты справятся со своей задачей. В 99% случаев нам удается уговорить зависимого, даже в самых тяжелых ситуациях.
 

Наши услуги


 

Что делать если муж наркоман употребляет кодеин

Как избавиться от мужа наркомана? грамотные советы квалифицированных специалистов На самом деле, не так важно, что именно употребляет ваш муж. Любая зависимость постепенно ведет к деградации личности. И любая требует комплексной медицинской помощи.

И зависимость от медикаментозных наркотиков, увы, не так сильно отличается от наркомании, вызванной употреблением других видов психоактивных веществ. Различными будут физические проявления, само состояние под дозой. Но физическая, а самое главное, психическая зависимость сформируются так или иначе.

Важно набраться смелости и признаться, в первую очередь, себе, что это болезнь и ее нужно лечить.

Если вы заметили, что ваш муж принимает кодеин, нужно срочно принимать меры. Не пытайтесь действовать самостоятельно – многолетняя практика показала, что наркомания не лечится в домашних условиях.

Узнайте подробнее о лечении наркомании в Клинике доктора Исаева

И обязательно посетите группы для родственников зависимых. Там вы сможете получить не только психологическую поддержку, но и ответы на многие ваши вопросы.
 

Теперь на вопрос: «как избавиться от мужа наркомана?» — есть ответ!

 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх