Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Как бросить употреблять снюс?

27.11.2017
Содержание статьи

Производители снюса предлагают эту жевательную смесь как простой способ бросить курить. Правда, не предупреждают, что после этого появится новая проблема – как бросить употреблять снюс.

По сути, жевание подобной смеси – это такое же употребление табака, только без процесса курения. То есть, на самом деле никакой борьбы с зависимостью не происходит. Физическая тяга утоляется регулярным поступлением никотина, а психологическая – жевательными движениями и определенной ритуальностью.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!



Но гораздо опаснее другое – снюс недаром запрещен к распространению на территории России. Состав подобной смеси непредсказуем. Многие наркодилеры используют его как удобный канал распространения психоактивных веществ.

Нет никакой гарантии, что снюс не сделает из вас наркомана.

Если вы употребляете подобную смесь или заметили/узнали, что ее употребляет кто-то из ваших близких, сразу обратитесь к наркологу. Он расскажет, как провести тестирование и проконсультирует по поводу того, как бросить употреблять снюс.

Наши услуги


 

Как бросить употреблять снюс? Эффективные методы лечения

Как бросить употреблять снюс? Ведущие специалисты рассказывают подробно в статье. Помните – самостоятельно избавиться от зависимости невозможно. Даже курение для многих становится непреодолимой преградой. Если же речь идет именно о наркотиках, шанс на самостоятельное излечение фактически равен нулю.

Только комплексная терапия, обязательно включающая в себя реабилитацию, поможет избавиться от физической, а главное, психологической тяги.

Зависимость не имеет ничего общего с силой воли и связана не только с биохимией организма. Она изменяет само восприятие себя и окружающего мира. Именно поэтому различные «мотивирующие техники» и «чудо-средства», призванные купировать абстинентный синдром, не помогают.

Необходимы индивидуально подобранные психотерапевтические программы и строго выверенная медикаментозная терапия, которая позволит купировать ломку без риска для здоровья.

Подробнее о лечении наркомании в Клинике доктора Исаева
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх