Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Лекарство Лирика – отзывы

21.09.2017
Содержание статьи

Лирика – противосудорожный препарат, который используется при лечении эпилепсий, нейропатических болей и некоторых форм тревожных расстройств. В то же время, лекарство Лирика, по отзывам врачей, может вызывать привыкание у пациента из-за влияния на опиоидные рецепторы организма.

Препарат можно принимать только по назначению врача. И строго рекомендуется проводить подобную терапию под наблюдением в клинике. В этом случае лекарство позволит снять «ломку» в ходе лечения наркозависимости без риска сформировать привыкание уже к самому медикаменту.

Противопоказано Побочные эффекты
  • детям и подросткам;
  • пожилым людям после 60 лет;
  • беременным и кормящим женщинам;
  • пациентам с расстройствами нервной системы;
  • при почечной или сердечной недостаточности.
  • головокружения;
  • рассеянность внимания;
  • снижение зрения;
  • сонливость;
  • ослабление рефлекторных реакций;
  • обмороки.

 
При некоторых заболеваниях терапия с использованием лекарства Лирика требует коррекции приема других лекарств. Также возможно проявление побочных эффектов в более выраженной форме.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


За счет чего работает Лирика?

Лекарство Лирика – отзывы, ведущие специалисты рассказывают всё об этом лекарстве При употреблении некоторых видов наркотиков (например, героина) ломка сопровождается сильными мышечными болями и болезненными судорогами.

Воздействие препарата на опиоидные рецепторы вызывает состояние легкой эйфории, притупляет или полностью устраняет болевые и судорожные проявления. Это позволяет облегчить устранение физической тяги.
 

Наши услуги


 

Наркология в Красногорске

Любое медикаментозное лечение, особенно с рецептурными препаратами, должен назначать квалифицированный специалист, который вовремя откорректирует программу и дозировки в случае любых изменений состояния пациента.

Важно понимать, что лекарственная зависимость не миф. При неправильном применении даже медикаментозные препараты могут стать опасным наркотиком, от которого невозможно отказаться самостоятельно.

Обратиться за консультацией и лечением в «Клинику доктора Исаева» могут не только жители Москвы. Несколько наших филиалов расположены в Московской области и других регионах России – просто позвоните и узнайте о ближайшем.

Мы собрали в своем центре лучших специалистов России и гарантируем не только эффективное, но и на 100% безопасное лечение всем нашим пациентам.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх