Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Как бросить употреблять скорость?

30.10.2017
Содержание статьи

Полностью подтверждая свое название, наркотик скорость очень быстро вырабатывает в человеке стойкую зависимость, избавиться от которой самостоятельно фактически невозможно. Поэтому единственным ответом на вопрос, как бросить употреблять скорость, является комплексное лечение наркомании в профильном наркологическом центре.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


В чем опасность скорости?

Как бросить употреблять скорость? Эффективное лечение квалифицированными специалистами Считается, что этот наркотик не вызывает физической зависимости. И эта уверенность становится настоящей ловушкой. Действительно, такой ломки, как тот же героин, скорость не вызывает.

Но организм зависимого очень быстро вырабатывает толерантность к скорости, и зависимому постоянно приходится повышать дозу, чтобы получить желаемый «эффект»:

  • обострение восприятия;
  • увеличенную скорость движений и речи;
  • ощущение невероятной силы и способности справиться со всеми трудностями;
  • быстрое усвоение информации;
  • отсутствие чувства усталости и желания спать.

 
Конечно, это временные эффекты, после которых наступает неизбежная расплата в виде упадка сил (т.к. организм все это время работал практически на пределе своих возможностей) и депрессии (из-за нагрузки, которую получила нервная система). Но, как показывает практика, зависимого это не останавливает, а наоборот – стимулирует принимать все новые и новые дозы, постепенно увеличивая их. Важно понимать, что последствия наркомании, ужасающим образом воздействуют на человеческий организм.

Самостоятельно прервать этот замкнутый круг невозможно.

Наши услуги


 

Реабилитация – самый важный этап в борьбе с наркозависимостью

Для того, чтобы бросить употреблять скорость, помимо физического восстановления организма зависимому необходим индивидуально составленный курс психотерапии, который позволит:

  • понять, насколько на самом деле пагубно наркотик воздействует на зависимого
  • осознать, что все кажущиеся преимущества от приема скорости вовсе не являются необходимыми
  • научиться получать удовольствие от жизни без стимулятора
  • восстановить способность самостоятельно решать свои проблемы, добиваться целей, не прибегая к наркотику

 
Зависимому кажется, что скорость дает ему фактически какие-то суперспособности. И самое главное условие избавления от наркомании – понять, что это не так, и научиться справляться с искушениями в будущем.

В Клинике доктора Исаева реабилитация проходит в закрытом центре – это оберегает зависимого от психологического прессинга со стороны дилеров и знакомых наркоманов, позволяет восстановить адекватную картину мира, не искаженную наркотическим воздействием. В ходе лечения используется комбинация наиболее эффективных психотерапевтических программ, одобренных на международном уровне.

Комплексная реабилитация в наркологическом центре нашей клиники от 1500 ₽/сутки

Об эффективности лечения можно судить по результатам – более 75% наших «подопечных» больше не возвращаются к употреблению наркотиков. Зато находят для себя новые цели в жизни, воссоединяются с семьей и строят свою, полноценную, свободную от зависимости жизнь.

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним
Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх