Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Тропикамид Наркология

05.10.2017
Содержание статьи

Препарат Тропикамид наркология относит к так называемой группе «фармацевтических наркотиков». Это «глазные капли», которые используются в диагностике заболеваний, а также как часть терапии в лечении воспалительных процессов и иных расстройств. Сейчас данный препарат занесен в «строго рецептурную» группу, поскольку наркоманы начали использовать его для усиления эйфории в сочетании с различными психоактивными веществами.

Действие Тропикамида провоцирует более яркие ощущения и позволяет наркоману «сэкономить» дозу основного вещества или вызвать более мощную реакцию на той стадии, когда самого наркотика уже недостаточно.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!



К сожалению, зависимый таким образом загоняет себя в еще более опасную ловушку – Тропикамид сам по себе очень быстро вызывает привыкание. Кроме того, ряд исследований показывает, что ломка после употребления Тропикамида становится более мучительной. В  некоторых случаях это приводит к суициду.

Симптомы употребления Тропикамида:

  • серо-желтый оттенок кожи (из-за стремительного падения уровня гемоглобина в крови);
  • повышенная работа слезных желез;
  • развитие светобоязни;
  • ухудшение зрения;
  • язвенные высыпания;
  • стремительная потеря веса;
  • возможны эпилептические приступы.

 
Тропикамид в наркологии начинает достаточно быстро разрушать внутренние органы человека. Основной удар приходится на сердце, печень, кровеносную и центральную нервную системы. Стремительно падает иммунитет.

Под воздействием этого препарата организм наркомана нередко «изнашивается» в пределах полутора-двух месяцев.

Поэтому мы рекомендуем при первых замеченных симптомах проконсультироваться с наркологом. Чем быстрее вы отреагируете, тем больше возможностей будет у врачей для спасения вашего близкого.
 

Наши услуги


 

Страшная «наркологичка»

Бывают случаи, когда не только сами наркоманы отказываются от лечения, но и их родственники боятся отправлять своего близкого в наркологическую клинику. Причина этого – сложившийся стереотип о «наркологичке с тюремным режимом», где больной чувствует себя не столько пациентом, сколько заключенным.

Клиника доктора Исаева – это новый подход к лечению зависимости.

Тропикамид Наркология - что это за средство? Правда и мифы Перед тем как оформлять вашего близкого на лечение наркомании, вы можете убедиться, что в нашем реабилитационном центре пациентам обеспечен не только квалифицированный медицинский уход, но и комфортное проживание.

Наши специалисты – чуткие и отзывчивые люди, которые находят подход к любому, даже самому сложному пациенту. В клинике работают только опытные врачи, имеющие многолетнюю практику успешного лечения зависимости. Это, без ложной скромности, лучшие специалисты России.

Наша задача – вернуть наркомана в семью, в нормальную полноценную жизнь, в которой нет места наркотикам и зависимости.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх