Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Наркотики Крокодил (фото)

24.09.2017
Содержание статьи

Нередко родственникам сложно понять, что их близкий что-то употребляет, просто потому что они не знают, как выглядит тот или иной препарат. Психоактивные вещества принимают за лекарства, безобидные порошки. Чтобы вы знали, когда бить тревогу, посмотрите фото наркотика крокодил.

Это одно из самых опасных наркотических веществ в мире. Оно в 352 раза активнее героина и в 6300 сильнее морфина. Для возникновения острой зависимости достаточно одной дозы, а минимальная передозировка в 99% случаев приводит к летальному исходу.

Иные названия препарата:

  • «China white» («Белый китаец»)
  • α-метилфентанил.

 
Название «крокодил» наркотик получил за то, что с невероятной скоростью «пожирает» организм, влияя на работу всех органов и систем, в кратчайшие сроки приводит к деградации личности.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Происхождение наркотика крокодил

Наркотики Крокодил (фото) - узнайте всё об этом опасном наркотическом веществе от квалифицированных специалистов Его синтезировали в США в 70-х годах прошлого века. На территории России он появился в 1991 году благодаря студентам  МГУ и Казанского университета. Подростки-химики нашли простой способ синтеза из легальных ингредиентов. Несмотря на то, что правоохранительные органы приложили максимум усилий для нейтрализации группировки и арестовали всех «создателей», остановить распространение они не смогли. Это было обусловлено тем, что один из химиков успел передать рецепт синтеза другой группировке.

Подпольные лаборатории существуют по всей стране, а значит опасность, что кто-то из близких попадет под воздействие этого вида наркотика, остается всегда.

Наши услуги


 

Действие наркотика

Потребность наркомана в новой дозе очень велика. Уже на первой стадии зависимости требуется несколько инъекций в день. Человек попросту не выходит из состояния наркотического опьянения, постоянно находясь под воздействием препарата. Как правило, он быстро становится асоциальным, полностью сосредотачиваясь на вопросе «Где достать средства на новую дозу?».

Очень быстро в местах уколов начинают развиваться воспалительные процессы, возникают нагноения, язвы, что приводит к сложным заболеваниям, гангрене.

Но, учитывая, что одними из основных эффектов действия наркотика являются успокоение, эйфория и снижение адекватности восприятия, зависимый просто не осознает, что с ним происходит, даже когда проявляются явные физические последствия употребления.
 

Симптомы передозировки наркотика крокодил

  • сильное сужение зрачков и отсутствие реакции на свет;
  • проблемы с дыханием, удушье;
  • нарушение когнитивных функций, речи;
  • сильная сонливость;
  • слабость;
  • полное отсутствие аппетита.

 
Если вы заметили хотя бы два признака, срочно вызывайте неотложную помощь. В эти моменты счет идет на минуты.

И если вы заметили у кого-то из своих знакомых или близких изображенное на фото вещество, сразу же позвоните нашим консультантам – мы подскажем, какие шаги предпринять, чтобы уберечь человека от беды.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх