Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Наркологические клиники в Москве Отзывы

05.10.2017
Содержание статьи

Казалось бы, не так сложно найти хорошие наркологические клиники в Москве – отзывы о многих из них есть в интернете. Проблема в том, что отличить заказные от подлинных практически невозможно. Причем как положительные, так и отрицательные. Конечно, тут есть свои нюансы – например, одинаковые отзывы, размещенные на 10 – 15 сайтах, с 90% вероятностью будут придуманными. Но сейчас хватает не чистых на руку «профи» рекламы, которые действуют куда более тонко.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Единственный способ получить достоверную информацию о клинике – поговорить с ее бывшими пациентами и членами их семей.

В «Клинике доктора Исаева» регулярно проходят специальные встречи для родственников зависимых, которые ведет профессиональный психотерапевт.

На первую встречу нужно предварительно записаться по телефону, указанному на сайте, а затем просто посещать занятия по существующему расписанию.

Чем вам помогут эти встречи?

  • Вы поговорите с реальными людьми, чьи близкие находятся у нас на лечении, и получите информацию, так сказать, из первых рук.
  • Психотерапевт расскажет вам, как проходит лечение, какие методы мы используем, каких результатов можно ждать.
  • Вы сможете получить ответы на все вопросы, поймете, как действовать дальше, получите моральную поддержку от специалистов и людей, которые нашли способ справиться со своей бедой.

 

Где? г. Москва, ул. Бабаевская, д.6
Когда? каждый вторник и четверг
Как долго? встречи длятся в среднем 3 часа
Сколько стоит? от 1000₽ за одно посещение

 

Наши услуги


 

Платная наркологическая клиника в Москве

Наркологические клиники в Москве Отзывы - как узнать достоверность? Все услуги по оказанию помощи наркозависимым и их родственникам мы оказываем только на основании подписанного договора, в котором указаны все обязательства «Клиники доктора Исаева» перед пациентом.

Мы придерживаемся принципов полной анонимности и конфиденциальности. Вся информация, которую вы предоставите врачам, будет использована только в целях лечения вашего близкого и не выйдет за пределы наших стен. Мы также не ставим пациентов на учет – в отличие от государственных диспансеров.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх