Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Наркологическая клиника

12.06.2018
Содержание статьи

Наркологическая клиника в Москве может быть государственной или частной. Конечно, у обоих типов учреждений есть свои преимущества и недостатки. Частные центры многих пугают ценами. Но в государственных центрах пациентов обязательно ставят на учет, что впоследствии негативно сказывается на некоторых аспектах социальной жизни (например, при поиске работы).
 

 
Нередко вызывает вопросы и обеспечение бесплатных больниц – условия содержания пациентов, доступные методы диагностики и лечения, достаточная укомплектованность квалифицированными кадрами.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Частная наркологическая клиника в Москве

Наркологическая клиника доктора Исаева в Москве Хорошей альтернативой государственным учреждениям является частная наркологическая клиника в Москве, которая предоставляет пациентам и их семьям больший спектр услуг на совершенно другом уровне:

  • Вам гарантируют строгое соблюдение анонимности. Мы не ставим зависимых на учет и обеспечиваем полную конфиденциальность. Вы можете быть уверены, что никакая информация о вас или вашей семье не выйдет за пределы центра.
  • Любая медицинская помощь оказывается на основании подписанного договора, где указаны все обязательства, которые берет на себя наш центр. Мы никогда не обещаем того, что не можем сделать, но всегда добиваемся поставленных целей.
  • С пациентами работают лучшие врачи с многолетним опытом в области наркологии. Высокая квалификация специалистов нашей клиники позволяет помочь даже в особо сложных случаях – при многочисленных срывах, многолетнем стаже зависимости, наличии сопутствующих заболеваний.
  • Весь медицинский персонал без исключений прошел специальную психологическую подготовку и готов оказать зависимым необходимую помощь в любое время суток.
  • Наша стратегия устранения зависимости предусматривает комплексный подход, который включает в себя не только индивидуально составленный курс для каждого зависимого, но и психологическую помощь всей его семье.
  • В случае если родственникам алкоголиков и наркоманов требуется помощь юриста, мы организуем консультацию квалифицированного специалиста.
  • Мы обеспечиваем вашим близким максимально комфортные условия на весь срок пребывания в клинике: круглосуточное наблюдение; палаты на одного или нескольких человек, отвечающие всем европейским стандартам; сбалансированное питание, предусматривающее индивидуально составленную дието-терапию.
  • Опытные психологи-мотиваторы помогут уговорить зависимого лечиться без насилия и агрессии.

 

Наши услуги


 

Государственные программы помощи зависимым

Наркологическая клиника в Москве - эффективное лечение зависимостей квалифицированными специалистами Мы понимаем, что далеко не все семьи зависимых имеют финансовую возможность поместить своего близкого на лечение в платную наркологическую клинику.

Для таких граждан с 2014 года в Москве и других регионах России была организована специальная программа поддержки реабилитации наркозависимых. Помощь заключается в предоставлении денежной субсидии, которая позволяет зависимым пройти лечение и реабилитацию в платной клинике с существенной скидкой.

Важно отметить, что пациенты, находящиеся на лечении и реабилитации наркомании по субсидии, поступают в частную наркологическую клинику на таких же условиях, как и остальные зависимые:

  • их не ставят на учет;
  • они находятся в таких же комфортных условиях;
  • для них также разрабатывается индивидуальная терапевтическая программа.

 
Клиника доктора Исаева является одним из первых участников этой программы. Наши специалисты подробно расскажут, как можно вылечить наркоманию бесплатно, а также помогут собрать все необходимые документы для получения соответствующего сертификата.
 

Круглосуточная наркологическая помощь
за 20 минут в любой район Москвы
+7 (495) 181-42-68
Обратиться за помощью

 

Преимущества наркологической клиники в Москве

Преимущества наркологической клиники в Москве - почему стоит обратиться в платную клинику? Наркологическая клиника в Москве имеет возможность активно участвовать в научно-исследовательской деятельности мирового наркологического сообщества, в том числе:

  • посещать научные конференции, на которых обсуждаются инновационные методики;
  • встречаться с зарубежными коллегами (наркологами, психиатрами, психотерапевтами) для обмена практическим опытом и освоение новых достижений в лечении наркомании и алкоголизма;
  • узнавать о сертификации новых медикаментозных препаратов на территории России.

 
Наши специалисты регулярно повышают свою квалификацию не только в России, но и за рубежом. Мы находимся в тесном контакте с международными наркологическими центрами, постоянно обмениваемся полезной информацией, включая в свою практику самые эффективные способы лечения алкоголизма и наркомании.

Кроме того, врачи Клиники доктора Исаева являются действующими членами Российской Гильдии Наркологов, что обеспечивает им доступ к информации о новейших разработках в области:

  • наркологии;
  • психологии;
  • психиатрии;
  • биологии;
  • анатомии центральной нервной системы;
  • биохимии (которая изучает влияние психоактивных веществ на организм).

 
Это позволяет нам добиваться успешно справляться с такими сложными случаями как:

  • зависимость на последних стадиях;
  • употребление тяжелых наркотиков (например, героина)
  • двойные диагнозы, когда на фоне зависимости развиваются психические расстройства или наоборот (например, при развитии алкоголизма на фоне панических атак или депрессии);
  • подростковая наркомания.

 
Кроме того, именно в столице, в первую очередь, распространяется информация о новых видах и ингредиентах наркотических смесей. Например, состав спайсов регулярно меняется и далеко не все наркологические учреждения успевают внести их в системы тестирования.

Лаборатория Клиники доктора Исаева максимально быстро реагирует на все известные изменения и вносит новые вещества в свою базу данных, что позволяет провести максимально точный тест на наркотики.
 

Доступная наркологическая помощь в Подмосковье

Реабилитационный центр Независимость в Москве Клиника доктора Исаева может предложить достаточно гибкие ценовые условия для лечения наркотической и алкогольной зависимости не только для жителей Москвы.

Несколько реабилитационных центров расположены в Московской области. Это позволяет нам оказывать наркологическую помощь большему количеству пациентов.

Так как за пределами Москвы стоимость аренды помещений значительно ниже, чем в столице, мы можем предложить пациентам более отдаленных реабилитационных центров максимально доступные цены. При этом мы обеспечиваем такой же высокий уровень лечения и ухода, как в столице:

  • все региональные отделения оснащены современным медицинским оборудованием, а палаты соответствуют европейским стандартам;
  • в любом отделении работают врачи самой высокой квалификации, обладающие многолетним опытом работы в сфере наркологии;
  • мы применяем полный спектр методик и самые эффективные медикаменты вне зависимости от расположения центра и стоимости на услуги.
Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Предварительное посещение наркологической клиники

Наркологическая клиника доктора Исаева в Москве Лучший способ не ошибиться при выборе наркологической клиники – лично посетить учреждение, которому вы собираетесь доверить здоровье вашего близкого.

Критерии благонадежного наркологического центра:

  • вам подробно и доступно расскажут о методиках и лекарствах, которые применяются для устранения зависимости;
  • у вас не будут завуалировано или явно выяснять вашу платежеспособность, а просто сориентируют о примерной стоимости лечения для описанной ситуации; точную цифру вам смогут назвать только после проведения полной диагностики вашего родственника, но никак не раньше;
  • вам не откажутся показать условия, в которых находятся пациенты (палаты, процедурные кабинеты);
  • без предварительного обследования вам не будут обещать чудесного исцеления за несколько дней (избавление от алкогольной и наркотической зависимости – это длительный процесс, который занимает не один месяц).

 
Обязательно запишитесь на встречи для родственников зависимых. Там вы сможете получить информацию об эффективности медицинской помощи непосредственно от людей, чьи родственники уже находятся на лечении в данной наркологической клинике.
 

Отзывы о наркологической клинике

Отзывы о наркологической клинике доктора Исаева К сожалению, не всегда есть возможность лично посетить выбранный наркологический центр. Можно ли в таком случае доверять отзывам в интернете? Ответить на этот вопрос однозначно довольно сложно.

С развитием информационных технологий многие организации уделяют большое внимание и тратят большие деньги на создание позитивного имиджа с помощью проплаченных отзывов. Некоторые из них дополнительно заказывают тексты с негативной оценкой своих конкурентов.

Читая отзывы о наркологической клинике в Москве, обратите внимание на его содержание – проблему, с которой обращался автор, сроки, методики, результаты – чем больше в тексте конкретики, тем выше вероятно, что он написан реальным пациентом или кем-то из его родственников.

Для публикации мед-отзывов о результатах нашей работы, Клиника доктора Исаева сотрудничает со специальным сервисом, который предоставляет собственную форму для заполнения. Это самостоятельный ресурс и мы никак не влияем на его работу, потому что нам нечего скрывать от наших будущих пациентов.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Лечение в стационаре — цены

Лечение в стационаре (все включено) Стоимость (руб.)
4 местная палата (в стоимость входит терапия и питание) 7400 ₽/сутки
2 местная палата (в стоимость входит терапия и питание) 10500 ₽/сутки
1 местная палата (в стоимость входит терапия и питание) 13500 ₽/сутки
VIP палата (в стоимость входит терапия и питание) 17500 ₽/сутки
Медицинский пост (для возрастных пациентов и при соматических заболеваниях) 3000 ₽/сутки
Медицинский консилиум (Главный врач, нарколог, заведующий психиатрии, невролог) 15000 ₽

 

Телефон наркологической клиники

Круглосуточная наркологическая помощь
за 20 минут в любой район Москвы
+7 (495) 181-42-68
Обратиться за помощью

Наши консультанты готовы ответить на звонок в любое время суток.

Что такое хорошая наркологическая клиника

Думая о лечении от алкоголизма, наркомании, близкие хотят быть уверены, что их родственник попадет в достойные условия, надежные руки высококлассных специалистов. Как выбрать наркологическую клинику или реабилитационный центр вы можете узнать здесь.

Хорошая наркологическая клиника в Москве Чаще всего чтобы получить общую картину о происходящем в учреждении родственники читают отзывы бывших пациентов. И здесь возникают вопросы. Многие пишут, что результат лечения положительный, но само пребывание это:

  • долго;
  • сложно;
  • некомфортно.

 
И эти моменты требуют пояснения.
 

Почему долго?

В основе наркомании и алкоголизма лежит глубокая психологическая зависимость, формирующаяся годами. Человек приходит к употреблению психоактивных веществ постепенно.

С чего начинается этот путь, сказать сложно. В каждом отдельном случае это будет что-то свое:

  • сильный стресс, с которым человек не может справиться;
  • депрессивное расстройство;
  • хроническая усталость на работе;
  • нереализованность в жизни;
  • неумение находить общий язык с людьми, в том числе и со своей семьей.

 
В случае подростковой зависимости часто решающим фактором являются:

  • отсутствие взаимопонимания с родителями;
  • недостаток внимания;
  • желание почувствовать себя взрослым, самостоятельным.

 
Психологическая реабилитация алкоголизма, наркомании выявляет причины, ставшие краеугольным камнем зависимости, позволяет разобраться в человеке до мельчайших подробностей, устранить все факторы, мешающие трезвой жизни. Часто на это уходит не один месяц, так как невозможно за несколько дней справиться с тем, что копилось в течение многих лет.

Кроме того, предстоит еще и лечение соматических заболеваний. Чаще всего у зависимых встречаются:

  • язва желудка;
  • гепатит В, С;
  • гипертония;
  • нарушение работы эндокринной, сердечно-сосудистой систем.

 
Все это требует длительного лечения, с применением медикаментов, физиотерапевтических процедур.
 

Круглосуточная наркологическая помощь
за 20 минут в любой район Москвы
+7 (495) 181-42-68
Обратиться за помощью

 

Почему сложно?

Наркологическая клиника доктора Исаева в Москве Из привычной жизни, в которой зависимый справлялся с проблемами при помощи выпивки или новой дозы, он попадает в другой мир. Ему предстоит осознать свои ошибки, испытать чувство вины за все, что было сделано под влиянием психоактивных веществ. За несколько месяцев человек пересматривает полностью всю свою жизнь.

На следующем этапе предстоит огромная работа. Под руководством психотерапевта постепенно будут восстанавливаться отношения с близкими. На групповых занятиях люди заново социализируются. Обыгрывая определенные жизненные ситуации, разговаривая друг с другом, они обретают навык общения, учатся решать возникающие проблемы.

Но одна из самых сложных частей реабилитации – найти новые цели в жизни, научиться добиваться поставленных перед самим собой задач. У алкоголика или наркомана цели просты – достать денег на новую дозу или саму дозу, избавиться от абстинентного синдрома, получить легко доступный кайф. В ходе лечения, понимая, что зависимость – это болезнь, понимая, что удовольствие от наркотика или алкоголя – это ложная эйфория, зависимый при поддержке психотерапевта ищет фактически новый смысл жизни.

Даже для здорового человека подобная работа нал собой крайне сложна, а для того, чей организм долгое время находился под влиянием отравляющих веществ, это титанический труд.

Реабилитационный период сложен и для близких зависимого. За время болезни человек становится практически чужим для своей семьи. Постепенно,  иногда годами, копятся обиды, взаимные претензии. Детальный разбор даже одной ситуации занимает от нескольких часов до нескольких дней. Чтобы грамотно разобрать все проблемы, выстроить новое общение, вернуть доверие требуется не только долгая работа психотерапевтов, но и большие усилия со стороны семьи и самого зависимого.

В некоторых случаях реабилитация может длиться до 6 – 8 месяцев.
 

Почему некомфортно?

Несмотря на то, что в современных клиниках, реабилитационных центрах стараются создать условия максимально приближенные к домашнему комфорту, говорить о том, что это полностью может заменить привычную обстановку, невозможно. Кроме того, дома человек может в любое время заняться привычными делами. В клинике, центре все подчинено расписанию приема медикаментов, занятий с психологом, психотерапевтом, групповыми встречами.

Кроме того, сами разговоры со специалистами это вторжение в личное пространство. Психотерапевт спрашивает у пациента буквально обо всем:

  • о прошлом, вплоть до первых осознанных моментов детской памяти;
  • об аспектах интимной жизни;
  • об отношении в семье, с друзьями, с посторонними людьми;
  • о внутренних переживаниях, потерях, сожалениях и о многом другом.

 
Часто такое вторжение во внутренний мир вызывает тяжелые воспоминания, слезы. Конечно, это тяжело, даже при том, что специалист старается быть максимально корректным.

В этот период некоторые пациенты, не в силах справиться с переживаниями, начинают звонить своим родственникам, прося забрать их домой. Если вы хотите помочь своему близкому, окажите поддержку, ободрите теплыми словами, но ни в коем случае не поддавайтесь на уговоры.

Помните, незаконченное лечение в 100% случаев приводит к срыву!

Наркологическая клиника в Москве, созданная под руководством доктора Исаева, предлагает эффективную помощь ведущих российских специалистов.

Но успешное излечение – это длительная работа, которая требует больших усилий и от самого зависимого, и от его близких. Все усилия должны быть направлены на то, чтобы вернуться в семью и общество полноценным человеком, навсегда избавившимся от пагубной тяги.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

 

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх