Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Кодировка от наркомании

30.10.2017
Содержание статьи

Кодировка от наркомании – это временная мера, которая позволяет зависимому с помощью специальных медикаментов на определенный срок отказаться от приема наркотиков.

Используемый для этой цели препарат просто блокирует воздействие наркотика на опиоидные рецепторы организма и не дает получить нужную наркоману эйфорию. Что само по себе делает прием стимуляторов бессмысленным.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


В Клинике доктора Исаева используются проверенные, сертифицированные препараты, полностью безопасные для пациента.

Кодирование с помощью блокатора от 19 000 рублей

 

Наши услуги


 

Почему так важно кодировать в наркологическом центре?

Кодировка от наркомании - лечение наркозависимости Кодировка от любой зависимости давно превратилась в эдакую «панацею». И к сожалению, предлагает ее, кто угодно – вплоть до многочисленных «народных целителей».

В этом и состоит главная опасность:

  1. Часто вместо медикаментозного кодирования с зависимым просто проводят сеанс гипноза, обещая, что он забудет о наркотиках. Но синдром физической отмены (то есть, ломка) от этого никуда не девается. Зачастую симптомы настолько сильны, что даже профессионально выполненная кодировка просто пробивается.

В Клинике доктора Исаева кодирование обязательно включает в себя мероприятия по снятию ломки.

  1. Некоторые медикаменты сами по себе имеют мощный наркотический эффект. Обращаясь к непроверенным специалистам, вы рискуете просто заменить одну зависимость на другую.

Мы применяем только проверенные средства, которые не вызывают привыкания.

  1. У любых препаратов есть определенные противопоказания. Использовать их без предварительной проверки состояния зависимого просто нельзя. Это может нанести непоправимый вред.

В нашей клинике кодирование предваряется консультацией нарколога, который определяет, можно ли в принципе проводить процедуру данному пациенту.

Помогает ли кодировка от наркомании?

Важно понимать, что это запретительный метод – он не решит проблем, из-за которых зависимый начал употреблять психоактивные вещества, и не научит его получать полноценное удовольствие от жизни без наркотиков.

Обычно медикаментозная кодировка от наркомании используется в рамках терапевтической программы, чтобы дать пациенту дополнительную «опору» в его борьбе с постоянным желанием употребить очередную дозу. Постепенно эта потребность купируется в процессе реабилитации, когда поменяется само мировоззрение наркомана.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх