Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Выведение из запоя в домашних условиях

30.09.2017
Содержание статьи

Если ваш близкий уже несколько дней безостановочно принимает алкоголь, делая перерывы только на сон, не ждите, что ситуация благополучно разрешится сама собой. И не пытайтесь повлиять на нее самостоятельно. Выведение из запоя в домашних условиях должен осуществлять квалифицированный специалист.

Алкоголь оказывает разрушающее воздействие не только на организм, но и на психику зависимого.

Неправильные действия могут спровоцировать у больного различные металькогольные психозы:

  • Алкогольный делирий (белую горячку)

Сначала алкоголику начнут сниться кошмары. На фоне нарушения сна начнутся визуальные галлюцинации, которые через какое-то время дополнятся слуховыми. Постепенно такое состояние будет усугубляться, больной будет все глубже проваливаться в воображаемую реальность.

Психоз может привести к летальному исходу. И не только по причине травм, который зависимый  может неосознанно нанести сам себе. Повышенная температура, обезвоживание и нарушение обменных процессов в организме могут провоцировать сердечнососудистую недостаточность.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


  • Алкогольный галлюциноз

Характеризуется, в основном, слуховыми галлюцинациями. «Голоса» в голове начинают толкать человека на самые неожиданные поступки. В итоге постоянно усиливающееся чувство тревоги может перерасти в панику и довести человека до суицида.
 

  • Бредовые психозы

Нарушается логическое восприятие окружающего мира, преобладают ложные суждения. Постепенно развивается мания преследования.
 

 
Отдельная разновидность бредового психоза проявляется у мужчин – алкогольный бред ревности. Подозрения в измене могут довести больного до крайне агрессивного состояния и кончиться настоящей трагедией.
 

Наши услуги


 

Когда алкоголь выводится из организма?

Выведение из запоя в домашних условиях с использованием только проверенных эффективных методик В зависимости от разных факторов и количества выпитого остаточные следы этанола могут сохраняться в организме до 30 часов. Но во время запойного эпизода организм просто не успевает «очищаться». Поэтому так важно вовремя оказать помощь, пока из-за чрезмерной нагрузки не отказали жизненно важные органы.

Если запой продолжается дольше 7 дней, а у зависимого имеются хронические заболевания (особенно, сердечнососудистые) строго рекомендуется проводить вывод из запоя в клинике. В условиях стационара врачи сумеют вовремя отреагировать в экстренной ситуации. А комплекс индивидуально подобранных процедур позволит быстрее «поставить больного на ноги».
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх