Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Солевая наркомания

19.10.2017
Содержание статьи

Соль – синтетический наркотик, который появился достаточно недавно, но уже встал в один ряд с самыми опасными психоактивными веществами. Состав подобных препаратов постоянно меняется, и каждое следующее поколение наркотиков еще более разрушительно, чем предыдущее. Солевая наркомания способна за два-три месяца полностью уничтожить личность, физическое здоровье, вызвать серьезные нарушения психики.
 

 
Вред от соли в несколько раз превышает разрушительное действие героина, а привыкание происходит практически с первой дозы. К тому же, учитывая микроскопичность необходимой порции, риск передозировки очень велик.

Буквально через месяц регулярного употребления у зависимого начинаются галлюцинации, бредовые состояния, возникает параноидальный синдром и другие расстройства.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Как определить солевого наркомана

Солевая наркомания - способы лечения зависимости В солевой наркомании в отличие от многих других видов наркотиков определить употребление 1 – 2 доз практически невозможно. Однако уже через несколько дней появляются характерные признаки:

  • на улице зависимый постоянно оглядывается, словно ждет, что увидит кого-то идущего позади;
  • конечности начинают непроизвольно подергиваться, как при судорогах, сильно дрожать;
  • взгляд становиться диким или сильно испуганным;
  • начинаются истерики, психозы;
  • больной не в состоянии поддерживать нить разговора или обсуждение одной темы.

 

Наши услуги


 

Что делать если муж наркоман употребляет соли?

Срочно звоните наркологу. Помните, у вас очень мало времени. Не пытайтесь отговаривать, убеждать, кричать или требовать. Наркотик быстро меняет моральные ценности человека, и все ваши действия не только не помогут, но, скорее всего, лишь усложнят ситуацию.

Только квалифицированная помощь настоящих специалистов, прогрессивные методики и индивидуальная терапия в медицинском учреждении закрытого типа смогут остановить разрушительное действие наркотика.

Если ваш муж отказывается ложиться в клинику (а чаще всего именно так и происходит), вызовите на дом группу интервенции. Психологам-мотиваторам в 99% случаев удается уговорить наркомана на добровольное лечение.

Подробнее узнать о лечении, получить совет и подробные ответы на все вопросы вы можете у наших консультантов – онлайн или по телефону. Специалисты Клиники доктора Исаева на связи 24 часа в сутки.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх