Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Реабилитационные центры для алкоголиков Отзывы

11.11.2017
Содержание статьи

Из-за огромного количества рекламы, родственникам зависимых сложно понять, как и где найти благонадежные реабилитационные центры для алкоголиков – отзывы в интернете часто оказываются заказными. Как не ошибиться в выборе и не попасть в руки аферистам?
 

 
Выбирая наркологический центр, которому вы сможете доверить здоровье своего близкого человека, нужно обратить внимание на несколько моментов:

  • Ни одно медицинское учреждение не сможет быстро вылечить алкоголизм.

Все объявления о новейших методиках и препаратах, избавляющих от алкоголизма за считанные дни, а то и за один прием – заведомая ложь. К сожалению, современная медицина не располагает такими чудо-средствами.

Полноценный комплексный курс лечения от алкогольной зависимости обычно занимает не менее трех месяцев и требует слаженной работы целой группы квалифицированных врачей разных специализаций.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


  • Наличие действующей лицензии на медицинскую деятельность

Если в клинике, куда вы обратились, вам отказываются показать такой документ или на нем указано другое название учреждения, это серьезный повод для сомнений в ее надежности. Если вам говорят, что клиника была недавно переименована, а документ еще не успели переоформить, не верьте подобным объяснениям. Без актуализации всей разрешительной документации переименование медицинского учреждения невозможно.

То же самое касается физического адреса. Он должен соответствовать указанному в лицензии.

Сам документ обязательно должен быть выложен на сайте. Подробнее о проверке юридических данных наркологического центра советует прочитать в нашей статье «Как выбрать наркологическую клинику?».
 

  • Открытая информация о методах лечения – просто о сложном

Если клиника действительно ориентирована на помощь зависимым, а не на выкачивание денег у отчаявшихся людей, скрывать им нечего. Вам подробно расскажут, какие методики применяются в лечении алкоголиков, каких результатов можно ожидать и какие риски существуют.

Важно и то, насколько доступно вам будет подана информация. Изобилие непонятных медицинских терминов совершенно не означает высокую квалификацию специалиста. Настоящий врач заинтересован в том, чтобы пациенты и их семьи поняли его максимально правильно, поэтому он будет разговаривать с вами простым и понятным языком.
 

  • Отзывы пациентов тоже важны

Но не отзывы в интернете, которые написал неизвестно кто. Самый простой и верный способ – пообщаться с людьми, чьи близкие уже находятся на лечении в этом центре или завершили его. В Клинике доктора Исаева вы можете посетить для этого специальные группы для родственников. Там вы получите информацию «из первых рук», а также – консультацию психотерапевта, который ведет эти занятия.

Группы для родственников (продолжительность встречи – 3 — 3,5 часа) от 1000 ₽ за одно занятие

 

Наши услуги


 

Реабилитационные центры для алкоголиков

Реабилитационные центры для алкоголиков Отзывы - как не попасться на уловку мошенников. Некоторых родственников смущает обязательная госпитализация и рекомендации врачей не забирать пациента домой раньше времени. Поверьте, это не прихоть докторов, это необходимое условие для максимальной эффективности лечения алкоголизма. Изоляция в реабилитационном центре для алкоголиков, в первую очередь, позволяет удержать пациента от срыва, от многочисленных искушений, которые обязательно подстерегали бы его в обычной жизни.

Кроме того, только в условиях больницы можно создать все условия, необходимые для успешного излечения:

  • сбалансированное питание, которое позволяет максимально восстановить здоровье
  • регулярные индивидуальные и групповые занятия
  • адекватные физические и интеллектуальные нагрузки

 
Реабилитационный центр Исаева – это сочетание больницы, оздоровительного пансионата и, можно сказать, взрослой школы, где в комфортных условиях зависимые учатся жить трезвой жизнью и получать от этого удовольствие, не задумываясь о желании вернуться к бутылке.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх