Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Помогает ли кодирование от алкоголизма Отзывы

14.10.2017
Содержание статьи

Прежде чем выбрать определенный метод, родственники зависимых закономерно ходят убедиться в его эффективности и безопасности. Если говорить о том, помогает ли кодирования от алкоголизма, отзывы будут довольно противоречивыми.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


«Шарлатанство! Мой друг/брат/муж закодировался и все равно пьет»

Так пишут те, кто попался в руки мошенников. Чтобы этого не произошло с вами, прочитайте специальную статью о том, как проверить клинику, в которую вы обращаетесь.

И, конечно, никогда нельзя пользоваться услугами «частных наркологов», всяких потомственных целителей и прочих людей, далеких от медицины.
 

Наши услуги


 

«Прошел кодирование и стало плохо»

А это уже те, кто обратился к недостаточно квалифицированному специалисту. Опытный нарколог при подборе метода обязательно учитывает все возможные противопоказания. Поэтому в Клинике доктора Исаева мы гарантируем 100% безопасность для пациентов.
 

Круглосуточная наркологическая помощь
за 20 минут в любой район Москвы
+7 (495) 181-42-68
Обратиться за помощью

 

«Прошел год – и опять запой!»

Такие отзывы обычно пишут те, кто не до конца понимает суть процедуры. Кодирование – это не лечение алкоголизма. Это временная запретительная методика, которая позволяет отказаться от алкоголя на определенный период. Но как только действие кодировки заканчивается, алкоголик снова возвращается к бутылке.

Чтобы этого не произошло, придется снова проходить процедуру кодирования или отправляться на комплексную реабилитацию. Второй вариант, конечно же, много эффективнее, поскольку помогает избавиться непосредственно от психической тяги к спиртному.
 

«Это отличное средство! Муж уже полгода даже не притрагивается к бутылке!»

Помогает ли кодирование от алкоголизма Отзывы или где проводить данную процедуру Так обычно пишут те, кто соглашался на процедуру с открытыми глазами и обратился в надежную клинику.

Действительно, если нет возможности прямо сейчас начать комплексное лечение от алкоголизма, то кодировка станет прекрасной альтернативой, которая хотя бы позволит прекратить беспробудное пьянство на определенный период. Это особенно важно на IIIII стадии зависимости, когда начинаются запои, и нужен хотя бы какой-то способ вырваться из порочного круга.

Индивидуально подобранный метод кодировки позволяет с гарантией прекратить пьянство на оговоренный срок без вреда для здоровья и психики зависимого.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх