Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Наркоклиника в Москве

05.10.2017
Содержание статьи

Лечение зависимости превратилось в сферу, где, к сожалению, больше обещают, чем делают. Больше скрывают, чем рассказывают. Эффективность лечения, политика полной открытости в разговоре с пациентами и их родственниками, условия ухода и инновационное оборудование – это только несколько факторов, благодаря которым можно смело утверждать, что Клиника доктора Исаева – это лучшая наркоклиника в Москве.

  1. Индивидуальные, комплексные программы

Мы прорабатываем все аспекты зависимости, боремся как с физической, так и с психической тягой, работаем над восстановлением личности пациента, сохранением его семьи.

Наша цель – вернуть пациента к полноценной, насыщенной жизни без наркотиков и алкоголя.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!



Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа, учитывающая возраст, физическое и психическое состояние, стаж зависимости, предыдущие попытки справиться с болезнью, особенности личности и многие другие факторы.

Именно это позволяет нам добиваться успешного результата более чем в 75% случаев.

  1. Только проверенные и самые эффективные методы

В наркоклинике в Москве применяются проверенные методы, которые доказали свою эффективность на мировом уровне. Мы не экспериментируем. Мы лечим.

Только в нашей клинике существует уникальная программа лечения зависимых с тяжелыми психическими расстройствами, программы поэтапной психологической и социальной реабилитации, позволяющие в дальнейшем исключить малейшие риски срывов.
 

  1. Опытные врачи

Мы собрали лучшую команду специалистов в России. Это врачи, которые имеют многолетнюю практику успешной работы с зависимыми. Люди, действительно работающие с полной отдачей, постоянно повышающие свою квалификацию и способные помочь даже в самых тяжелых случаях.
 

  1. Помощь всей семье

Мы помогаем не только пациентам, но и их близким. В клинике проводятся групповые встречи для родственников зависимых, под руководством опытного психотерапевта. На этапе лечения пациенты и их близкие посещаются сеансы семейной психотерапии. Мы помогаем справиться со страхами, обидами, болью. Помогаем заново выстроить отношения, вернуть гармонию и понимание.
 

Наши услуги


 

Частная наркоклиника в Москве

Наркоклиника в Москве - квалифицированное лечение зависимости В чем отличие частного наркологического центра?

  • В первую очередь, это, конечно же, обеспечение. В нашем стационаре пациентам обеспечены максимально комфортные условия, сбалансированное питание, возможности для интеллектуального и физического развития (а это важные факторы, напрямую влияющие на выздоровление).
  • В отличие от государственных клиник, мы не ставим пациентов на учет и гарантируем полную анонимность и конфиденциальность.
  • Мы предлагаем такую услугу как «персональный администратор». Вы можете получить личный телефонный номер специалиста, который всегда ответит на ваш звонок, расскажет о том, как продвигается лечение, передаст ваше сообщение пациенту, а его просьбы – вам. Это возможность «держать руку на пульсе» в любое удобное для вас время.

 

«Персональный администратор» от 5 000 ₽ за весь срок лечения

 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх