Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Лучшие наркологические клиники

05.10.2017
Содержание статьи

Когда близкий человек попадает в сети алкогольной или наркотической зависимости, перед родственниками встает вопрос о выборе места лечения. К сожалению, сегодня свои услуги предлагают не только лучшие наркологические клиники, но и большое количество центров-однодневок, а так же мошенников, цель которых выжать из вашей беды как можно больше прибыли для себя.

Для тех, кто не сталкивался с данным вопросом, очень сложно отличить настоящих профессионалов от аферистов. Вот несколько советов, которые помогут вам не попасть в руки шарлатанов.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


  • Сайт клиники

Здесь есть сразу несколько параметров, которые стоит учесть:

Конечно, в первую очередь это наличие самого сайта и его наполненность. Забота о пациентах и информированности их родственников проявляется в информации, выложенной на страницах. Одна-две статьи, особенно если в них большая часть информации – это цены, свидетельствует о нечистоплотности заведения.

Также стоит посмотреть, когда именно создан сайт. Если в информации указано, что клиника или центр действуют 5 – 10 лет, а сайт создан всего год назад, это повод насторожиться.

Узнать дату создания сайта можно здесь: https://www.nic.ru/whois/. Достаточно просто ввести адрес, скопированный из верхней строки браузера.

  • Отзывы и разговор с врачами

Не стоит безоглядно доверять отзывам на сайте клиники или сторонних ресурсах. Из-за большой конкуренции некоторые учреждения нанимают агентства, работники которых пишут положительные отзывы на заказ. Более информативным и полезным будет разговор с реальными пациентами или хотя бы с врачами данного учреждения.

При разговоре с врачом обратите внимание на то, как общается специалист. Если в объяснении используется большое количество «специальных» терминов, упоминание о методиках ЦРУ, ФСБ, Кремля, таблетках «для избранных», а так же если вам обещают 100% гарантию того, что больной никогда не вернется к употреблению алкоголя и наркотиков, знайте – перед вами аферисты.
 

Наши услуги


 

Лучшие наркологические клиники Москвы

Лучшие наркологические клиники - как вычислить мошенников? Как определить сомнительное учреждение, уже понятно. Но как из десятков наркологических центров выделить лучшие?

  • Разговор с врачом

Настоящий специалист сам заинтересован в том, чтобы подробно рассказать обо всем. Он не будет скрывать информацию о побочных эффектах, возможных осложнениях, методах лечения и реабилитации.
 

  • Возможность получить реальные отзывы

Если центр действительно гордится достигнутыми результатами, вы сможете пообщаться с реальными пациентами и их родственниками. Получить, так сказать, «отзывы из первых рук».
 

  • Личный визит

Во время визита в учреждение вы сможете сами увидеть условия, в которых будет находиться ваш близкий, познакомиться не только с лечащим врачом, но и с медицинским персоналом.

Лечение наркотической зависимости действительно нужно начинать как можно быстрее. Но лишняя спешка может оказаться только во вред. Лучше потратить неделю на поиск действительно лучшей наркологической клиники, чем столкнуться с мошенниками или недостаточно компетентными врачами.

Будьте внимательны и берегите ваших близких!
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх