Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Лечение наркозависимости в домашних условиях

30.09.2017
Содержание статьи

Часто родственники зависимых по разным причинам опасаются оставлять своего родственника в клинике и интересуются, нельзя ли провести лечение наркозависимости в домашних условиях. К сожалению, специфика этого заболевания не позволяет эффективно бороться с ним даже амбулаторно.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!



Для достижения максимальных результатов больному необходимо обеспечить полную изоляцию от привычного окружения. На то есть целый ряд причин.

  1. Как это ни печально это звучит, но дома сама обстановка станет напоминанием о его пагубной тяге, постоянно будут возникать соблазны, с которыми тяжело справляться без поддержки специалистов.
  2. Есть риск, что старая компания снова затянет его к себе. Дилеры не любят терять источник доходов и будут прилагать все усилия, чтобы вернуть вашего близкого к старому образу жизни.
  3. Дома у наркомана могли остаться какие-то запасы. И всего одна доза, один «срыв» сведут на нет все лечение.
  4. В наркологическом центре пациент увидит множество положительных примеров успешной борьбы с наркозависимостью и сможет поверить в собственные силы.
  5. В трудных ситуациях ему всегда окажут помощь и дадут совет опытные психотерапевты, психологи и консультанты.
  6. В клинике больной находится под круглосуточным наблюдением врачей, которые вовремя успеют отреагировать на внештатную ситуацию.

 
Стоимость лечения наркомании в клинике

Пребывание в стационаре с комплексной реабилитационной программой от 2300 ₽ в сутки

 

Наши услуги


 

Круглосуточная наркологическая помощь на дому

Лечение наркозависимости в домашних условиях - правда и мифы подобного лечения зависимости В критической ситуации вы можете вызвать нарколога на дом. Он окажет больному всю необходимую помощь и подробно проконсультирует родственников обо всех дальнейших шагах и возможностях современной медицины.

Достаточно сложно самостоятельно убедить наркомана начать лечение. В этом поможет наша специальная группа интервенции, которая приедет к вам домой и найдет правильный подход к наркоману.

Эффективность их работы говорит сама за себя – в 99 процентах случаев после разговора с ними зависимые дают добровольное согласие на лечение.

Запомните, лечение наркозависимости в домашних условиях ни к чему хорошему не приведет. Здесь требуется помощь квалифицированного специалиста.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх