Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Лечение алкоголизма гипнозом — отзывы

11.11.2017
Содержание статьи

Многочисленные «шоу» и «народные целители» создали вокруг гипнотерапии массу мифов. Многие верят, что с помощью подобных методик от зависимости можно избавиться навсегда. Что еще печальнее, в такой сфере как лечение алкоголизма гипнозом отзывы часто пестрят рассказами о народных целителях и прочих «потомственных кудесниках».

Между тем, гипнотерапию должен проводить только квалифицированный специалист, с большим опытом. Любая ошибка при вмешательстве в сознательные и тем более подсознательные психические процессы может привести к непредсказуемым результатам.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!



Кроме того, важно понимать, что гипноз – это не лечение алкоголизма. А временная запретительная мера с ограниченным сроком действия.

Отказаться от алкоголя навсегда можно только при помощи полного курса лечения алкоголизма, главная задача которого – устранение первопричины развития зависимости.

Наши услуги


 

Лечение алкоголизма гипнозом — методы кодирования

В Клинике доктора Исаева применяются только проверенные методы, абсолютно безопасные для психического здоровья пациентов. С зависимыми работают ведущие специалисты России – гипнотерапевты с многолетним успешным опытом.

В зависимости от стадии алкоголизма, предыдущих попыток борьбы с зависимостью и другими индивидуальными особенностями выбирается один из трех способов.
 

Кодирование «по Довженко»

Техника глубокого гипноза, которая рекомендована Министерством здравоохранения Российской Федерации и одобрена Всемирной Организацией Здравоохранения.

Во время сеанса специалист формирует стойкое отвращение к виду, запаху и вкусу спиртных напитков. Процедура занимает от 30 до 60 минут.
 

Круглосуточная наркологическая помощь
за 20 минут в любой район Москвы
+7 (495) 181-42-68
Обратиться за помощью

 

«Якорная» техника

В основе метода лежит одна из особенностей нейролингвистического программирования. Специалист подбирает индивидуальный «якорь», которым является слово, картинка, запах или другие сигналы. При помощи гипноза закладывается определенная программа, суть которой состоит в том, что при срабатывании «якоря» у человека возникает условный рефлекс «от выпивки необходимо отказаться». Как только произошел отказ, зависимый испытывает положительные эмоции, что еще больше укрепляет его на пути трезвости.

Точную длительность процедуры назвать сложно, так как подбор «якоря» – процесс сугубо индивидуальный.
 

Эриксонианский гипноз

Пациента вводят в состояние легкого транса, во время которого гипнотерапевт формирует установку на трезвость. Чаще всего данный метод применяется на первой стадии алкоголизма.

Время воздействия – 30-60 минут.
 

Клиника кодирования от алкоголизма в Москве

Лечение алкоголизма гипнозом Отзывы - ведущие наркологи рассказывают всю правду о данном избавлении от зависимости. Кодирование от алкоголизма – это не народный метод, а полноценная медицинская процедура. Поэтому проходить ее необходимо в специализированном, надежном учреждении.

Предварительно обязательно нужно посетить нарколога – он расскажет о процедуре, предложит оптимальные варианты кодировки, обследует пациента на предмет наличия противопоказаний.

Помимо психотерапевтических методов для лечения алкоголизма гипнозом, в Клинике доктора Исаева также применяются медикаментозные способы кодирования, блокирующие получение удовольствия от выпивки или провоцирующие негативные физиологические реакции на спиртное.

Предварительно определиться с наиболее эффективным для вас методом можно в ходе бесплатной консультации – онлайн, по телефону или у нас в клинике.

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним
Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх