Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Круглосуточная наркологическая клиника

20.11.2017
Содержание статьи

Круглосуточная наркологическая клиника – это возможность получить реальную помощь именно в тот момент, когда она необходима. Ведь в критической ситуации счет идет на минуты.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Алкогольная интоксикация

Алкогольная интоксикация происходит не только из-за чрезмерного употребления спиртным, но и при отравлении некачественными напитками. Легкая форма проходит самостоятельно, но она и не вызывает тяжелой симптоматики – достаточно спровоцировать рвоту, чтобы облегчить состояние больного. При интоксикации проявления куда серьезнее (вплоть до тахикардии и потери сознания), и самолечение в данном случае может быть просто опасным. Необходима срочная помощь квалифицированного специалиста.
 

 

Психоз, галлюцинации, бред

Под воздействием наркотических веществ или алкоголя, во время абстинентного синдрома у зависимого может начаться психоз с галлюцинациями и бредом. В этот момент он опасен не только для себя, но и для окружающих. Разговаривать с человеком в подобном состоянии или пытаться привести его в себя бесполезно. Только опытный врач нарколог (зачастую – вместе с психиатром) сможет справиться с этой ситуацией.
 

 

Лечение в стационаре

В некоторых случаях лечение на дому невозможно. В Клинике доктора Исаева круглосуточно можно не только вызывать нарколога, но и получить лечение непосредственно в стационаре. Транспортировку пациента мы организуем сами.
 

Психологическая помощь

Беда не выбирает время. Наши консультанты готовы выслушать вас именно тогда, когда вам это нужно. Оказать моральную поддержку, дать совет, подсказать, к кому обратиться и что делать именно в вашей ситуации.
 

Наши услуги


 

Круглосуточная наркологическая клиника Москва ЮАО

Круглосуточная наркологическая клиника доктора Исаева окажет профессиональную помощь пациентам в любое время. В круглосуточной наркологической клинике доктора Исаева принимают пациентов вне зависимости от прописки, а специалисты готовы выехать в любую точку Москвы и Подмосковья.

Мы оказываем экстренную помощь при:

Пациенту и его близким гарантируется 100% анонимность и конфиденциальность. Лечение и госпитализация проводятся без постановки на учет.

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним
Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх