Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Когда и как стоит кодировать от алкогольной зависимости

14.10.2017
Содержание статьи

Кодирование остается одним из самых популярных методов борьбы с алкогольной зависимостью. Но для того чтобы процедура была действительно эффективной и безопасной, нужно знать, как и когда кодировать от алкогольной зависимости.

  1. Период трезвости

Хотя бы за 2 – 3 дня до проведения процедуры необходимо полностью исключить спиртосодержащие напитки (в том числе, лекарства и настойки, содержащие этанол). Если зависимый все-таки в той или иной форме принял спиртное, обязательно сообщите об этом наркологу – нужно будет провести полную детоксикацию. Иначе последствия могут быть непредсказуемыми.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


  1. Мотивация

Бесполезно кодировать человека, который и не думает отказываться от алкоголя. Поверьте, зависимость заставляет людей полностью забыть о своей безопасности. Никакие психотерапевтические настройки, никакие физические последствия (даже опасные для жизни) не заставят алкоголика оторваться от бутылки, если у него не будет осознанного желания порвать с алкоголем.

Если вам не удается убедить зависимого в необходимости лечения, вызовите группу интервенции. Опытные психологи-мотиваторы используют специальные техники беседы, которые позволяют без какого-либо насилия донести до пациента всю опасность ситуации и настроить его на добровольное лечение.
 

  1. Выбор метода

Способ кодирования пациент выбирает вместе с наркологом. Специалист подбирает безопасные и допустимые методы с учетом возраста, состояния здоровья, стажа алкоголизма и т.д. А уже зависимый из этих способов выбирает тот, который больше всего импонирует ему лично.
 

Наши услуги


 

Торпеда от алкоголя

Когда и как стоит кодировать от алкогольной зависимости - наркологи рассказывают Препарат Торпедо относится к средствам медикаментозного кодирования от алкоголизма и является одним из самых популярных методов кодировки.

На фоне трезвости состояние зависимого никак не меняется, но прием спиртного даже в малом количестве резко ухудшает самочувствие алкоголика – от неприятных вегетативных проявлений (учащенное сердцебиение, боли, повышенное потоотделение, тошнота, рвота) до опасных для жизни (судороги, остановка дыхания).

Демонстрация такого эффекта может быть сделана сразу в клинике под контролем врача, после чего алкоголик не рискнет повторять подобные «опыты» дома. Препарат может быть введен несколькими способами – как имплант (капсула, таблетка) или инъекция.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх