Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Кодировка от сигарет

29.09.2017
Содержание статьи

Курение – это не привычка, а зависимость. И зачастую не менее сильная, чем алкоголизм или наркомания. Да, она не наносит здоровью и психике такой вред, но бросить сигареты на одной только силе воли удается единицам. Для многих кодировка от сигарет становится первым шагом к здоровой жизни.

После определенного времени организм курильщика к сигаретам на биохимическом уровне. Из-за поступления никотина извне, он перестает самостоятельно вырабатывать никотиновую кислоту, которая является частью биохимического обмена. В итоге возникает самый натуральный «абстинентный синдром», который выражается в острой необходимости закурить.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!



Отказываясь от зависимости самостоятельно, без поддержки врача, человек переживает все проявления никотиновой ломки:

  • повышенные эмоциональные реакции на раздражители;
  • чувство тревоги, внутреннего напряжения;
  • сильные головные боли;
  • кашель с отхождением мокрот;
  • депрессию, нарушения сна;
  • проблемы с концентрацией;
  • проблемы с сердечным ритмом и артериальным давлением;
  • удушье, давление в области легких;
  • потливость;
  • аллергические реакции;
  • рост аппетита;
  • проблемы с пищеварительной системой.

 
При этом физическая тяга к никотину может эпизодически проявляться в течение нескольких месяцев.

Еще важнее вопрос психической зависимости. Чаще всего курением человек пытается снизить стресс или влиться в коллектив. Лишившись своего «спасительного метода», он не знает, как справиться с этими проблемами. Мотивация падает, а риск срыва возрастает. Многие через несколько месяцев и даже лет попадают в ловушку под названием «от одной сигареты ничего не будет». И все начинается сначала.

Только квалифицированный специалист поможет бросить курить без лишней нагрузки на организм и психику, а главное – действительно побороть зависимость.
 

Наши услуги


 

Кодировка от сигарет в Москве – цены

Кодировка от сигарет - первый шаг к избавлению от вредной привычки Существует несколько проверенных методов кодировки от сигарет, но подобрать оптимальный можно только в индивидуальном порядке. Многое зависит от стажа курения, возраста и здоровья самого курильщика.

Помните, что в любом случае потребуется дальнейшее наблюдение у врача. Кроме того, кодировка является так называемым запретительным методом и действует ограниченное время.

Если за этот период не начать комплексное лечение зависимости, не выработать навыки борьбы с возможным срывом, существует высокий риск вернуться к курению.

Чтобы уточнить стоимость кодирования и лечения никотиновой зависимости, обратитесь к нашим специалистам. Мы поможем вам затушить последнюю сигарету и вернуться к здоровой жизни.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх