Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Кодировка от наркозависимости

21.10.2017
Содержание статьи

Кодировка от наркозависимости – это эффективный медикаментозный способ помочь наркоману на какое-то время отказаться от употребления психоактивных веществ. Он подходит зависимым, которые уже приняли решение бороться со тягой к наркотикам, но не имеют возможности немедленно начать полноценное лечение наркомании.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Специалисты Клиники доктора Исаева индивидуально подбирают необходимый вид и дозировку препарата, чтобы добиться максимальной эффективности в каждом конкретном случае.
 

Медикаментозное кодирование от наркомании (блокатор опиоидных рецепторов) от 30 000 ₽

 
Перед назначением процедуры нарколог учитывает множество факторов:

  • результаты анализов и общее состояние больного;
  • стаж наркомана;
  • психоактивное вещество, которое он употреблял;
  • какие методы устранения зависимости применялись раньше;
  • были ли случаи срывов, насколько часто и интенсивно.

 
После этого врач обязательно проведет с пациентом и его родственниками предварительную консультацию, на которой объяснит:

  • как действует выбранный препарат;
  • каких результатов можно ожидать;
  • какие правила следует соблюдать, чтобы не вызвать осложнения.

Если во время обследования у больного были выявлены психические нарушения, любой метод кодирования от наркотиков ему противопоказан.

Наши услуги


 

Кодировка от наркозависимости не заменит лечение

Кодировка от наркозависимости - наркологи подробно рассказывают об этом способе избавления от зависимости. Важно понимать, что любой препарат, используемый для кодировки от наркозависимости, помогает справиться только с физической зависимостью. Основной принцип действия – блокирование рецепторов, на которые воздействуют наркотики, вызывая у зависимого ощущение эйфории. Если говорить простыми словами, наркоман на физическом уровне перестает получать удовольствие от дозы.

К сожалению, таким способом невозможно справиться с главной проблемой наркомании – психической зависимостью. Как показывает практика, многие пациенты пристрастились к наркотикам из-за внутренних конфликтов, комплексов, нерешенных психологических проблем.
 

 

Комплексный курс стационарной реабилитации от 2300 ₽/сутки

 
Чтобы помочь наркоману полностью отказаться от тяги к психоактивным веществам, нужно вместе с больным разобрать и решить все эти проблемы и научить его адекватно и конструктивно реагировать на все трудности, с которыми он может столкнуться в жизни.

С этой задачей в Клинике доктора Исаева вот уже много лет успешно справляются опытные психологи и психотерапевты. Методики, которые они применяют в рамках реабилитационного курса, смогли вернуть к полноценной счастливой жизни более 75% пациентов.

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним
Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх