Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Клиники лечения наркозависимости

30.10.2017
Содержание статьи

В какой-то момент клиники лечения наркозависимости появились в таком количестве, что родственникам зависимых приходится выбирать среди сотен и тысяч вариантов. И в каждом центре обещают «прогрессивные методики», «квалифицированных специалистов», «помощь в любых ситуациях».

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Как не запутаться во всем этом многообразии? Как не попасть в руки аферистов и выбрать действительно надежный центр?
 

Наши услуги


 

Гарантии

Клиники лечения наркозависимости - как правильно выбрать лучшую клинику? Прежде всего, ни один действительно опытный врач не будет заранее на 100% обещать вам излечение от зависимости. Дело в том, что как таковые до конца ни наркомания, ни алкоголизм не лечатся. Это хроническая болезнь.

Можно говорить только о длительной (длиной в жизнь) ремиссии, но для этого зависимого нужно научить справляться с тягой, которая, пусть и редко, но все равно иногда будет проявляться.

Важно работать и с его близкими, чтобы они сами невольно не подтолкнули человека обратно к зависимости – упреками, предложением «всего одну рюмочку в честь праздника», излишней жалостливостью.

Поэтому 100% гарантию надежная клиника никогда не даст – слишком много факторов влияют на результат.

Могут быть даны только гарантии повторного лечения в случае срыва.
 

Круглосуточная наркологическая помощь
за 20 минут в любой район Москвы
+7 (495) 181-42-68
Обратиться за помощью

 

Отзывы

Честно говоря, в последнее время уже настолько распространена практика покупать отзывы (и для саморекламы, и чтобы испортить репутацию конкурентов), что читать о наркологическом центре в интернете по сути бессмысленно. Вы все равно никак не сможете проверить, настоящий это рассказ или плод чьей-то бурной и хорошо оплаченной фантазии.

Поэтому доверять можно только реальным людям. Реальным пациентам, а лучше – их близким. Вот кто не станет скрывать все плюсы и минусы лечения.

В Клинике доктора Исаева организованы специальные группы для родственников зависимых. На этих занятиях вы сможете не только получить советы опытного психотерапевта, но и пообщаться с людьми, чьи близкие уже проходят у нас лечение.
 

Официальное признание

Странно быть лучшим и при этом не признанным на мировом уровне, правда?

Если центр утверждает, что входит в список ведущих наркологических учреждений страны, у этих заявлений должно быть реальное подтверждение.

В виде лицензий, грамот, сертификатов. Примерно таких, как на этой странице.

И, конечно, специалисты клиники лечения наркозависимости должны быть готовы рассказать вам конкретно о том, какие методы применяются в лечении. Завуалированность и намеки в подобном вопросе недопустимы.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх