Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Как закодироваться от алкоголя в домашних условиях?

21.09.2017
Содержание статьи

Одни из часто задаваемых вопросов – как закодироваться от алкоголя в домашних условиях и возможно ли это? Множество статей в интернете на эту тему дают противоречивую и не всегда достоверную информацию, которая только еще больше запутывает людей.

Технически это возможно. Особенно, если проводится только гипнотическое воздействие. Самые распространенные методики, которые зарекомендовали себя многолетним успешным применением:

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!



Необходимо помнить, что действительно грамотный специалист будет проводить процедуру кодирования только после того, как пациент пройдет все необходимые обследования.

Как медикаментозное, так и гипнотическое вмешательство имеют свои противопоказания, и врач должен быть уверен, что процедура, которую он подобрал, будет безопасна для здоровья и психики пациента.

Если вам предлагают провести кодировку «быстро и навсегда» – это гарантированный обман. В современной медицине нет способов кодирования, которые не требуют повторения процедуры по прошествии определенного времени (обычно от года до трех).

Бывают случаи, когда алкоголику хватает одного раза, чтобы в дальнейшем самостоятельно бороться с пагубной тягой. Но для этого нужно иметь железную волю и зависимость не должна быть в тяжелой стадии.

В 99% случаев, чтобы навсегда избавиться от зависимости, необходимо пройти комплексное лечение, обязательно включающее в себя реабилитационный курс.
 

Наши услуги


 

Кодирование от алкоголизма на дому: цены

Как закодироваться от алкоголя в домашних условиях?  Возможно ли это? Отвечают квалифицированные специалисты Также следует с осторожностью относиться к объявлениям, где заявленная цена на процедуру в домашних условиях в несколько раз ниже, чем в большинстве проверенных клиник. Особенно, если установлена фиксированная стоимость вне зависимости от способа.

В «Клинике доктора Исаева» способ кодирования, необходимость комбинирования нескольких методик и применение медикаментов подбирается индивидуально, поэтому окончательная цена может отличаться от указанной на сайте.

Стоимость кодирования в нашей клинике:

  • химическое – от 7 тысяч рублей;
  • гипнотическое – от 10 тысяч рублей;
  • раскодирование – от 5 тысяч рублей.

 
Выезд специалиста на дом оплачивается отдельно и зависит от региона.

Теперь вы знаете, как закодироваться от алкоголя в домашних условиях.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх