Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Как лечить наркомана который употребляет соль

06.11.2017
Содержание статьи

Прежде чем разбираться, как лечить наркомана который употребляет соль, нужно определиться:

  • понимает ли зависимый, что он болен
  • готов ли он лечиться

 

 
Одним из характерных признаков наркозависимости является отрицание самого факта болезни. Этому немало способствуют и дилеры, которые создают у своих «клиентов» стойкую уверенность, что продают нечто безобидное, от чего легко можно отказаться в любой момент.

Поэтому первым шагом должен стать разговор с наркоманом. Если он отказывается лечиться, убеждает, что бросит сам, предлагает отложить визит в клинику, не пытайтесь угрожать и не верьте обещаниям. Сразу вызывайте мотиваторов. Это опытные психологи, которые в 99% случаев находят подход к зависимым и уговаривают на добровольное лечение.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!



Важно понимать, что без комплексной терапии победа над наркозависимостью невозможна.

Наркотик вызывает не только физическую, но и психологическую тягу. Необходима слаженная работа наркологов, психологов, психотерапевтов, чтобы:

  • вернуть зависимого к здоровой жизни
  • научить его говорить «нет» соблазнам
  • восстановить способность радоваться и решать проблемы, не прибегая к стимуляторам.

Если вам удалось получить согласие на лечение, сразу же отправляйте зависимого в клинику.

Во-первых, решения наркоманов быстро меняются. Уже через пару часов ваш близкий может наотрез отказаться от лечения.

Во-вторых, состав солей непредсказуем. После какой дозы наступит передозировка, неизвестно. Каждый день без лечения – это риск для жизни.
 

Наши услуги


 

Спайсы и соли, каковы последствия употребления

Как лечить наркомана который употребляет соль - квалифицированные специалисты рассказывают в статье. Основная опасность спайсов и солей в уже упомянутой непредсказуемости состава. Риск передозировки при употреблении этих наркотиков очень высокий.

Кроме того, в составе спайсов регулярно обнаруживаются ядовитые вещества, поэтому зависимый может вместо «эйфории» получить сильное отравление.

Главным же последствием становится общая для всех видов психоактивных веществ психическая тяга.  Очень быстро наркотик разрушает адекватность мировоззрения, приводит к деградации личности, извращению моральных ценностей. Буквально за считанные недели человек меняется до неузнаваемости. Забывает о совести, о работе, о друзьях, о семье. Как бы чудовищно это ни было, он готов на любое преступление, чтобы получить новую дозу.

Поэтому только помощь опытных специалистов может вернуть зависимого в семью, в социум к чистой, полноценной жизни. Вернуть того человека, которого вы знали и любили.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх