Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Как избавиться от запоя?

06.11.2017
Содержание статьи

Длительная алкогольная интоксикация создает серьезную угрозу для здоровья и жизни алкоголика. Но вырваться из «замкнутого круга» невероятно сложно, практически невозможно. Как избавиться от запоя? Особенно если он продолжается уже не первый день.

Что ни в коем случае нельзя делать:

  • прерывать эпизод просто убиранием алкоголя – на пике абстинентного синдрома может начаться белая горячка
  • пользоваться «народными рецептами» или принимать медикаменты по совету друзей/статей из интернета – реакция отравленного алкоголем организма может быть непредсказуемой

 
Вывод из запоя должен проводить квалифицированный специалист. Причем именно нарколог, который сможет отличить состояние абстинентного синдрома от алкогольной интоксикации и назначить соответствующие препараты. Потому что ошибка в данном вопросе может создать еще большую угрозу для жизни зависимого, чем непосредственно запой.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!



В Клинике доктора Исаева нарколога можно взывать на дом круглосуточно. Специалист:

  • приедет к пациенту
  • проведет экстренную диагностику
  • купирует абстинентный синдром
  • нормализует работу внутренних органов.

 
Ведь важно не только устранить неодолимую тягу к спиртному, но и устранить нарушения в работе сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной системы, которые могли бы привести к инфарктам, инсультам, психозам и т.д.

После того как запой будет купирован, родственникам зависимого выдадут рекомендации по дальнейшему лечению и (при необходимости) рецепт на лекарства, которые нужно принимать в течение последующих 2 – 3 дней.
 

Наши услуги


 

Выведение из запоя: капельница

Как избавиться от запоя? - Действенный метод Капельница – одно из основных мероприятий при выведении из запоя. С ее помощью проводится детоксикация, нормализация состава крови, восстановление работы внутренних органов.

В ее состав обычно входят препараты, которые:

  • ускоряют вывод токсинов;
  • восстанавливают необходимую концентрацию витаминов и микроэлементов;
  • оказывают нейропротекторное, противоинсультное, противоинфарктное и гепатопротекторное действие.

 
Продолжительность процедуры обычно составляет около 40 минут. В некоторых случаях (при длительном запое или тяжелом состоянии пациента) может быть рекомендована госпитализация.

В дальнейшем, чтобы запойные эпизоды не повторялись, потребуется комплексное лечение алкоголизма или как минимум процедура кодирования, которая позволит отказаться от спиртного на достаточно продолжительный период.

В противном случае очередной запой станет только вопросом времени.

Какой бы выбор вы ни сделали, чтобы избавиться от запоя, помните – специалисты Клиники доктора Исаева всегда готовы вам помочь. Мы проводим лечение анонимно, без постановки на учет, и гарантируем использование только современных, проверенных и самых эффективных методов.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх