Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Двухнедельный запой

06.11.2017
Содержание статьи

Двухнедельный запой и более продолжительные эпизоды бесконтрольного употребления алкоголя можно прерывать только в специализированной клинике.

Иногда родственники по различным причинам вовремя не обращаются за медицинской помощью, боясь «выносить сор из избы» и надеясь, что зависимый в какой-то момент остановится сам.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Важно понимать, что при продолжительном запое человек уже не в состоянии самостоятельно вырваться из этого замкнутого круга. Организм встроил алкоголь в свой «жизненный цикл» и требует поступления все новых доз спиртного. При этом все жизненно важные органы работают на пределе своих возможностей, пытаясь справиться с постоянно поступающим этанолом.

Ни в коем случае нельзя самостоятельно прерывать запой – тем более, длительный.

Результатом может стать белая горячка и жизнеугрожающее состояние – в том числе, с летальным исходом. С учетом нагрузки, которую в этот период испытывают сердце, печень, нервная система, мощный абстинентный синдром, вызванный отсутствием алкоголя, без соответствующей медикаментозной поддержки просто подорвет последние силы организма.

Только опытный нарколог может помочь в подобной ситуации.

Наши услуги


 

Двухнедельный запой — вывод из запоя в больнице

Двухнедельный запой - как поступить в подобной ситуации Большинство семей алкоголиков неизбежно сталкивается с проблемой отказа больного ехать в клинику. В запойный период у зависимого нередко повышается агрессия и мнительность. Все разговоры о врачебной помощи вызывают у него резкую негативную реакцию и категорическое отрицание своего заболевания.

Чтобы избежать ненужных конфликтных ситуаций, доверьте решение этой задачи профессионалам. В Клинике доктора Исаева можно вызвать на дом специальную группу психологов-мотиваторов, которые помогут убедить вашего близкого в необходимости госпитализации.

Вывод из запоя в стационаре позволяет:

  • провести полное обследование пациента;
  • выявить заболевания, спровоцированные длительным употреблением спиртного;
  • провести детоксикацию без риска нежелательных последствий;
  • круглосуточно мониторить состояние больного;
  • быстро отреагировать на нештатную ситуацию.

 
После того как состояние больного нормализуется, с ним обязательно побеседует опытный психолог, который поможет зависимому осознать необходимость борьбы с алкоголизмом.

Также в нашей клинике пациент сможет пройти процедуру кодирования от алкоголизма, которая поможет ему воздерживаться от спиртного, пока не появится возможность начать полноценный курс лечения алкоголизма и реабилитации.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх