Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Частный врач нарколог

05.10.2017
Содержание статьи

Зависимость – это многофакторное заболевание. Об этом обязательно нужно помнить, обращаясь за помощью. Желание скрыть болезнь в тайне естественно, но частный врач нарколог в одиночку просто не способен справиться с зависимостью.

В каких ситуациях может помочь нарколог:

  • при запоях
  • при алкогольной интоксикации и передозировке наркотиками
  • при проявлении абстинентного синдрома/ломки

Частный врач нарколог также проводит медикаментозное кодирование и детоксикацию (на первом этапе лечения зависимости).

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!



В дальнейшем, чтобы победить болезнь, потребуется помощь психотерапевтов и психологов, комплексная реабилитационная программа, которая позволит справиться с психической тягой и вернуться к полноценной жизни без наркотиков и алкоголя.

В Клинике доктора Исаева вы можете вызвать нарколога на дом в Москве круглосуточно или записаться на прием в любое удобное для вас время.

Первая консультация проводится бесплатно.

Наши услуги


 

Как отличить специалиста и шарлатана?

К сожалению, достоверная информация о зависимости буквально тонет в массе статей, написанных некомпетентными авторами. Поэтому у родственников пациентов складывается впечатление, что именно нарколог является ключевым «звеном» в лечении.

Частный врач нарколог - квалифицированная помощь специалиста. По этой причине плодятся и множатся объявления откровенных аферистов, которые обещают помощь на дому.

Будьте внимательны, если:

  1. Частный врач нарколог, к которому вы обратились, не хочет сообщать, в какой клинике он работает, или говорит, что он практикует только в частном режиме (вообще не сотрудничает с мед.учреждениями).
  2. Специалист отказывается показать вам документы, подтверждающие его квалификацию.
  3. Вам обещают полное избавление от зависимости за 1 – 2 процедуры, особенно если предлагается использование каких-то чудо-средств или тайных разработок.
  4. В сети о специалисте нет никакой информации или она носит откровенно рекламный характер (сайты-одностраничники, однотипные восторженные отзывы на форумах и т.д.).

 
Если вы столкнулись хотя бы с одним пунктом из этого списка, с 99% вероятностью перед вами шарлатан. Будьте бдительны и берегите здоровье своих близких. Неквалифицированная «помощь» при борьбе с зависимостью может оказаться не только бесполезной, но и опасной. Нередки ситуации, когда подобные аферисты, к примеру, начинали лечить алкоголика наркотическими веществами, по сути, меняя алкоголизм на наркоманию.

Доверяйте только опытным специалистам и надежным наркологическим центрам!
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх