Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Хороший реабилитационный центр для алкоголиков

20.11.2017
Содержание статьи

Родственники зависимых не всегда понимают, зачем после проведенного лечения помещать своего близкого в хороший реабилитационный центр для алкоголиков.

Ведь врачи сделали все необходимое – человек выведен из запоя, ведет себя спокойно. В некоторых случаях уже прошел процедуру кодирования. Так зачем тратить лишние деньги и время?
 

 
При лечении алкоголизма важно понимать, что недостаточно купировать абстинентный синдром и поставить капельницу с лекарствами. Это лишь одноразовая мера, чтобы облегчить состояние больного в период обострения.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!



Но основную проблему – наличие психологической зависимости – невозможно решить только медикаментами и кодированием. Чтобы полностью отказаться от спиртного, алкоголику нужно помочь полностью изменить свое мировоззрение. Этим и занимаются психологи и психотерапевты в реабилитационных центрах.
 

Наши услуги


 

Хороший реабилитационный центр для алкоголиков — как проводится лечение зависимости?

В работе с пациентами применяется сочетание целого ряда методик, доказавших свою эффективность в лечении зависимости. Реабилитационный курс также включает в себя физическую, интеллектуальную и творческую активность.

Хороший реабилитационный центр для алкоголиков, программа, которого помогает больше 75% зависимых вылечить от наркомании, получите бесплатную консультацию
Зависимые посещают:

  • Лекции, где получают полную информацию о своем заболевании, способах борьбы со срывами, узнают больше о психологии, внутренних конфликтах, методах конструктивного решения проблем.
  • Групповые психологические тренинги, на которых они восстанавливают навыки социального общения и взаимодействия, вместе разбирают общую проблему, обсуждают способы ее решения, делятся опытом, учатся поддерживать друг друга.
  • Индивидуальные занятия с психологом, который помогает больному выявить и решить внутренние проблемы, учит приемам самоанализа и самоконтроля.
  • Сеансы телесно-ориентированной терапии, на которой пациенты учатся понимать взаимосвязь психики и физической активности и применять знания на практике. Занятия способствуют поддержанию тонуса мышц и общему укреплению организма, а также восстанавливают энергетический баланс, позволяют овладеть техниками расслабления и устранения негативных эмоций.
  • Занятия йогой, на которых также развиваются навыки релаксации и поддержания внутреннего баланса в организме.

 
В реабилитационном центре для лечения алкоголизма в Москве регулярно организовываются праздничные мероприятия, которые помогают больным:

  • не чувствовать себя оторванными от нормальной жизни;
  • научиться радоваться жизни и получать удовольствия без употребления спиртного;
  • поддерживать позитивный настрой и мотивацию на продолжение своего сложного пути к трезвой жизни;
  • сблизиться с другими пациентами и наладить с ними доверительные отношения, что способствует дальнейшей взаимопомощи на занятиях.

 

Наши преимущества

Наркологический центр старается обеспечить своим подопечным максимально комфортные условия и благоприятную атмосферу для успешной борьбы с недугом.

Все применяемые методики и препараты прошли необходимые проверки и сертификацию и являются полностью безопасными как для физического, так и для психического состояния пациентов.

По итогам подобного лечения в хорошем реабилитационном центре для алкоголиков больше 75% зависимых навсегда отказываются от употребления алкоголя, возвращаются в семьи, находят работу и ведут полноценную жизнь без спиртного.

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним
Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх