Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Сколько стоит закодироваться от алкоголя

Статью проверил
Хомбак Ярослав Сергеевич
Врач психиатр-нарколог
записаться на консультацию
29.09.2017
Содержание статьи

Сколько стоит закодироваться от алкоголя? Это, пожалуй, один из первых вопросов, который задают родственники зависимого. Но стопроцентно точного ответа на него нет. А под вывеской клиник, которые гарантируют точные цены, чаще всего скрываются аферисты.

Поясним почему.

  • Существует масса методов кодирования — целый список медикаментозных препаратов с различным эффектом и силой воздействия, психотерапевтические методы, направленные на формирование отвращения к алкоголю.
  • Иногда для кодировки достаточно один раз обратиться в клинику, а иногда требуются две процедуры.
  • Кодирование может проводиться в клинике или наркологом на дому – это тоже влияет на стоимость

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!



На итоговую цену влияет масса факторов. Прежде чем назначить процедуру, нарколог должен учесть возраст пациента, стаж употребления алкоголя, число срывов. Нужно выяснить, на какой срок зависимый хочет закодироваться.

Если же в клинике всех «гребут под одну гребенку», ни о какой эффективности и профессионализме не может быть и речи.
 

Наши услуги


 

Сколько стоит закодироваться от алкоголя в Москве

Сколько стоит закодироваться от алкоголя в проверенной наркологической клинике
Чтобы вызвать скорую помощь для вывода из запоя, уточнить стоимость кодирования от алкоголизма, обратитесь к нашим консультантам. На звонки отвечают компетентные специалисты, которые проведут первичный опрос (онлайн или по телефону) и примерно сориентируют вас по цене.

В дальнейшем, в любом случае, потребуется очная консультация нарколога. Только специалист может рекомендовать метод и число процедур.

Кстати, делать это по телефону или в письменной форме (то есть, в любом «удаленном» режиме) строго запрещено. Поэтому, если вам обещают назначить лечение по телефону, это тоже должно насторожить.

В Клинике доктора Исаева используются только проверенные, эффективные и безопасные методы кодирования. Индивидуальный подход к каждому пациенту позволяет выбрать способ, который:

  • позволит действительно отказаться от алкоголя на выбранный пациентом период
  • не нанесет вреда физическому и психическому здоровью (что особенно важно на IIIII стадии алкоголизма, когда силы организма уже и так подорваны длительным употреблением спиртного)

 
Мы также используем метод «Двойного блока», то есть сочетание:

Препарат + препарат
Препарат + психотерапевтический метод
Препарат + гипнотерапия

 
Самым эффективным из всех методов является программа «Запрет». Наркологи, психологи, психотерапевты составляют индивидуальный «комплекс» процедур, который помогает справиться с зависимостью на срок, превышающий действие медикаментозного, гипнотического и психотерапевтического кодирования.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх