Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Неотложная наркологическая помощь на дому при белой горячке

05.10.2017
Содержание статьи

Зависимость от спиртного рано или поздно приводит человека к состоянию, когда требуется неотложная наркологическая помощь на дому при белой горячке.  Помимо алкогольной интоксикации или долговременного запоя, вмешательство врача также необходимо при металкогольных психозах, которые характерны для второй и третьей стадии зависимости.

В ходе развития зависимости все больше страдают нейроны мозга (в том числе, отвечающие за передачу и обработку информации). Результатом становятся специфические психоза, которые чаще всего проявляются в ходе запоя или при резком принудительном выходе из него.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!



Выделяют четыре категории психозов:

  1. алкогольный делирий, больше известный, как «белая горячка»;
  2. алкогольный галлюциноз;
  3. бредовые психозы;
  4. алкогольная энцефалопатия.

 
Каждый из видов может быть опасен как для самого зависимого, так и для окружающих. Непредсказуемые галлюцинации, состояние тревоги, паранойи, голоса, которые диктуют необходимость каких-либо действий и другие проявления, могут привести к тому, что алкоголик начнет воспринимать как потенциальную угрозу любое действие людей, находящихся рядом с ним.

По статистике 30% бытовых убийств, совершенных в стадии алкогольного опьянения приходится именно на период психозов. Особенно опасно нахождение рядом детей.

Не пытайтесь лечить такого больного самостоятельно. Попытка справиться с проблемой при помощи успокоительных средств из домашней аптечки, народной медицины или «мудрых» советов, найденных в интернете, в 100% случаев приводит к серьезному ухудшению ситуации.

Только опытный специалист сможет купировать психоз и нормализовать состояние больного. В клинике доктора Исаева вызов нарколога на дом осуществляется круглосуточно.
 

Наши услуги


 

Горячая линия наркологической помощи

Неотложная наркологическая помощь на дому при белой горячке - только квалифицированное лечение
Если зависимый стал проявляться признаки агрессии или паранойи, сразу звоните на горячую линию.

Наши специалисты готовы выехать для оказания экстренной помощи в любое время суток.

Кроме того, по телефону вы сможете получить подробную консультацию о том, как следует себя вести до приезда врача, чтобы снизить риски для тех, кто находится рядом с алкоголиком.

Главное, постарайтесь его не провоцировать и уберите из доступа все потенциально опасные предметы. Помните, что от этого напрямую зависит ваша безопасность.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх