Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Кодировка гипнозом

21.09.2017
Содержание статьи

Кодировка гипнозом – психотерапевтический метод, который позволяет прервать употребление алкоголя без применения медикаментозных препаратов.

Одним из наиболее эффективных способов является так называемый «якорный» гипноз, в основе которого лежит техника нейролингвистического программирования.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!



Якорь – это слово, жест, в некоторых случаях звук или запах, которые в нужный момент запускают подсознательную программу отвращения к спиртному и положительные эмоции при отказе. Для каждого пациента подобная «метка» подбирается индивидуально.
 

Наши услуги


 

Кодировка от алкоголя «Якорным» гипнозом

Среди преимуществ данного метода следует отметить:

  • отсутствие необходимости в медицинской подготовке
  • минимальное число противопоказаний
  • высокую эффективность благодаря двойному эмоциональному воздействию (пациент не только испытывает отрицательные эмоции, связанные с употреблением алкоголя, но и положительные – при отказе от него)

 
Однако следует помнить, что наличие алкоголя в крови сведет эффект к минимуму или его может не быть совсем. Поэтому врачи настоятельно советуют не пить в течение трех дней до визита в клинику.
Кодировка гипнозом - наркологи рассказывают всё об этом способе избавления от зависимости
Все воздействие проходит в одно посещение. На приеме психотерапевт выясняет наиболее значимые моменты жизни зависимого, связанные с сильными эмоциональными переживаниями, подмечает характерные жесты, слова, которые вызывают наибольшее волнение. Именно поэтому методика «якорного» гипноза считается одной из самых сложных и продолжительных, так как подбор может занимать достаточно долгое время.

На следующем этапе закладывается сама программа, которая должна сработать при активации «метки». В некоторых случаях она «включается» не только в тот момент, когда человеку предлагают выпить, но и при виде бутылки с алкоголем, полного бокала или рюмки. В то же время отказ от предложения собутыльников или сдерживание самого себя вызывает сильные положительные эмоции, укрепляя мотивацию зависимого.

Стоимость проведения процедуры
Кодирование гипнозом от 10 000 р.

 

Важно помнить, что кодирование – это не лечение алкоголизма, а возможность на определенный срок остановить зависимость, снять тягу к данному виду стимулятора. За это время большинство пациентов получают возможность осознать необходимость более серьезных мер.

Консультацию нарколога о том, как проходит лечение, какие методы и препараты применяются в терапии и каких результатов добиваются наши специалисты, вы можете получить на приеме или по телефону, указанному на сайте.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх