Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Клиника лечения алкоголизма в Москве

18.12.2017
Содержание статьи

Клиника лечения алкоголизма в Москве – это возможность пройти полноценное лечение и реабилитацию, получить помощь квалифицированных специалистов в борьбе с зависимостью.

К сожалению, далеко не все учреждения ставят целью излечение пациента. Мошенники готовы нажиться на чужой беде, предлагая под видом эффективных методов бесполезные, а иногда и опасные средства.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Подлинность лицензии

Клиника лечения алкоголизма в Москве - анонимное лечение зависимости квалифицированными специалистами.
Лицензию на ведение наркологической деятельности выдает Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Документ должен быть опубликован на сайте учреждения в высоком качестве – чтобы хорошо были видны все данные. Некоторые клиники публикуют чужие лицензии в очень маленьком формате, что делает их совершенно нечитаемыми. Проверить, выдавалась ли лицензии на данный вид деятельности, совпадают ли номера, каков срок действия разрешения, можно на сайте Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.
 

Наши услуги


 

«Возраст» сайта

Сегодня создать сайт на готовом шаблоне можно за несколько часов, поэтому само наличие электронных страниц ни о чем не говорит. Но если учреждение зарегистрировано, к примеру, в 2010 году, а дата создания сайта 2017 год, перед вами явно мошенники. Исключения составляют недавно открывшиеся филиалы больших центров из других городов. В этом случае следует проверить портал основной организации. Узнать дату вам поможет сервис Whois.

Полнота информации

На сайте клиники обязательно должна быть опубликована информация о сотрудниках учреждения, его руководстве. Также должны быть все юридические данные, в том числе, форма организации (ООО, ЗАО, ОАО), ИНН (индивидуальный номер налогоплательщика), юридический адрес, телефоны дежурных консультантов. Если есть только ИНН (он также указывается в лицензии), проверить информацию можно на сайте Налоговой службы.
 

Отзывы в интернете

К сожалению, сегодня доверять тому, что написано на сайтах отзывов очень сложно. Среди клиник лечения алкоголизма в Москве высокая конкуренция, и далеко не все учреждения готовы привлекать пациентов только честными методами. Существуют специальные фирмы, которые по заказу публикуют положительные рецензии для заказчика и отрицательные на его конкурентов.

Если вы хотите узнать правду о врачах, условиях и эффективности борьбы с зависимостью в конкретном учреждении, лучше поговорите с родственниками тех, кто уже прошел лечение алкоголизма или заканчивает его. Узнать данные можно у администрации клиники. Большинство алкоголиков предпочитают лечиться анонимно, но немало тех, кто согласен оставить свои контакты и готов к подобным встречам.

Некоторые центры проводят групповые занятия, на которых можно пообщаться с пациентами и их близкими.
 

Круглосуточная наркологическая помощь
за 20 минут в любой район Москвы
+7 (495) 181-42-68
Обратиться за помощью

 

Открытые двери

Лечение зависимости проводится в закрытом реабилитационном центре. Тем не менее, перед госпитализацией родственника вы можете приехать в клинику и поговорить с лечащим врачом, узнать всю необходимую информацию. Если вас не пускают на территорию, а специалист согласен общаться только по телефону, это должно вызвать подозрение.
 

Бесплатная консультация нарколога

В большинстве клиник для лечения алкоголизма в Москве первая консультация нарколога бесплатна. Во время визита постарайтесь задать как можно больше вопросов:

  • Как проходит лечение?
  • Какие препараты используются в терапии?
  • Каковы побочные эффекты лекарств?
  • Какие программы используются в реабилитации?
  • Какую помощь предлагают родственникам?
  • Есть ли постреабилитационная поддержка?
  • Какие гарантии дает учреждение?

 

Это должно насторожить

При разговоре с врачами и медперсоналом обратите внимание на несколько моментов, которые помогут выявить мошенников:

  • слишком много внимания уделяется денежному вопросу;
  • о лечении рассказывают, используя большое количество специальных терминов, что делает объяснение непонятным;
  • медперсонал отказывается с вами говорить;
  • вам рассказывают о секретных методиках КГБ, ЦРУ, ФСБ, Кремля и т.д.;
  • врач дает 100% гарантию, что пациент никогда не вернется к употреблению спиртного.

Берегите ваших близких и обращайтесь только в проверенные клиники.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх