Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Капли от запоя

20.11.2017
Содержание статьи

С тех пор, как о зависимости начали говорить в открытую, появилось множество советов по домашнему лечению алкоголизма. Среди разнообразных чудо-средств можно встретить и так называемые капли от запоя.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!



Производители подобных «биологически активных добавок» умело играют на чувствах родственников зависимого. С одной стороны, они подчеркивают природное (растительное) происхождение компонентов этих снадобий – и это далеко не всегда правда. С другой, уверенно доказывают эффективность этих средств.
 

Наши услуги


 

Капли от запоя — что на самом деле скрывается за красивыми обещаниями?

  • растительные компоненты, потенциально небезопасные, зачастую из нестандартизованного сырья неизвестного происхождения;
  • фармакологические средства в произвольной дозировке и сочетаниях;
  • «биологически активные» добавки, не влияющие на состояние больного в запое или способные вызвать аллергию (например, витамины в больших дозах);
  • фармакологически индифферентные компоненты;
  • наполнители и разбавители, в том числе – этиловый спирт.

Существуют ли капли от запоя? Наркологи расскажут всю правду об этих жидкостях.
Как вы понимаете, большая часть списка откровенно опасна для организма, и так ослабленного постоянным воздействием алкоголя. Остальные же составляющие не окажут ровным счетом никакого эффекта.

Запой требует квалифицированной медицинской помощи. Осложнения, вызванные резким или непрофессиональным прерыванием подобного состояния, могут иметь последствия, угрожающие не только здоровью, но и жизни пациента.

В наркологической клинике применяются только официальные методы и препараты, одобренные на международном уровне.

По вызову приезжает нарколог на дом, который проводит оперативную диагностику, собирает анамнез (в том числе, опрашивая родственников и изучая имеющиеся на руках анализы, медицинские выписки) и назначает терапию с учетом всех возможных противопоказаний.

Не подвергайте своего близкого риску, применяя неэффективные и небезопасные «снадобья» — капли от запоя. Обратитесь к опытному наркологу. Вызов можно оформить на дом – круглосуточно, со 100% гарантией анонимности.

Все процедуры по купированию запоя займут 30 – 60 минут. В дальнейшем потребуется 2 – 3 дня для полного восстановления организма.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх