Заказать звонок
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7
Москва, ул. Бабаевская, д. 6
Круглосуточно 24/7
+7 (495) 181-42-68 Круглосуточно 24/7

Как избежать белой горячки после запоя?

20.11.2017
Содержание статьи

В Интернете можно найти множество советов, как избежать белой горячки после запоя. Но далеко не всем из них можно доверять. Большинство статей написаны непрофессионалами, которые не разбираются в нюансах и сложностях, связанных с алкогольной зависимостью.

Белая горячка или алкогольный делирий – одна из форм металкогольного психоза, которая проявляется в виде галлюцинаций, бреда, измененного восприятия окружающей реальности. Чаще всего это состояние возникает на пике абстинентного синдрома.

Обратитесь к наркологу прямо сейчас!
Получите бесплатную консультацию!


Несколько простых правил

  1. Многие родственники прячут от зависимого спиртное в надежде, что алкогольные пары постепенно развеются, от похмелья помогут какие-нибудь таблетки и человек придет в норму. Не делайте этого – чем дольше длится запой, тем выше риск металкогольного психоза при резком прерывании.
  2. Как избежать белой горячки после запоя - специалисты подробно рассказывают об этом в статье

  3. Не доверяйте средствам «народной» медицины. В большинстве случаев они не помогают, при этом вы потеряете драгоценное время, за которое врачи успели бы провести необходимые мероприятия по детоксикации и безопасному выходу из запоя.
  4. Не прибегайте к услугам псевдо-специалистов, которые обещают за один прием не только вывести человека из запойного состояния, но и окончательно избавить его от зависимости. Неквалифицированные действия подобных аферистов могут серьезно навредить здоровью вашего близкого.
  5. Не давайте алкоголику никаких медикаментов, даже если вы точно знаете, что их применяют в наркологических клиниках. Только опытный специалист может назначить эффективный препарат и подобрать безопасную дозировку.
  6. Некоторые родственники незаметно для зависимого добавляют ему в еду препараты, которые используются для химического кодирования. При взаимодействии с алкоголем эффект от таких средств непредсказуем – от развития психических расстройств до отказа жизненно-важных органов.

 

Наши услуги


 

Медикаментозный вывод из запоя

Если у вас нет возможности привезти больного в клинику, чтобы избежать белой горячки после запоя, нарколог может вывести вашего близкого из этого состояния в домашних условиях. Проведя осмотр пациента, он подберет необходимый комплекс лекарств и поставит капельницу после запоя для детоксикации и купирования последующего абстинентного синдрома.

В состав раствора для капельницы обычно входят следующие препараты:

  • мочегонные – для ускоренного выведения токсинов;
  • болеутоляющие – для устранения болевых ощущений;
  • успокоительные – для нормализации работы нервной системы и здорового крепкого сна;
  • общеукрепляющие;
  • витамины.

 
Квалифицированная наркологическая помощь – это единственный безопасный способ помочь вашему близкому вырваться из замкнутого круга без осложнений в виде белой горячки и других психозов.
 

Требуется помощь Вам или близкому человеку? Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним

Меню
Позвонить
Консультация
WhatsApp
Наверх